День добрый! Вот тут заморочило меня вопросом, как лучше прикрепить багажник что бы и крепления не вырвало, и раму не повредило, если вдруг тяжелый багаж на камнях хорошенько подпрыгнет.
Рама стальная. На перьях внизу есть крепления под багажник, туда без вопросов встанет багажничек.
А вот на верху, у подседела, креплений под багажник нету.
Там на перьях видны болты снизу, эти болты держат гидролинию и переключатели.
Вот тут на фото такие же болты, просто лучше видно
Вот может придумать к ним (к верхним) какие-нибудь переходники, что бы багажник крепить.
Но тут возникает вопрос. Не вырвет ли багажник с сумками 20 +\- кг эти самые болты или резьбу в раме? Куда идет нагрузка на багажниках? я так понимаю основная нагрузка идет на крепления к центру колеса которые идут, те что держат подседел сверху, менее нагружены?
Видел вот такие переходники:
![]()
Но и тут вопрос, не будет ли нагрузка на подседельник влиять каким-либо образом на раму? на геометрию, или еще что.На спусках там или подъемах, камнях? Надежный ли это вариант крепления? кто катает с такими, поделитесь отзывами? (будет интересно посмотреть фото креплений и багажничков, с грузом и без, думаю над вариантами багажников и сумок для Крыма на 10 дней, ну это кому не лень выложить фото).
К примеру если я захочу поставить такой багажник:
И как вот эти самые усы от багажника протянуть к подседелу? их гнуть самому нужно? или менять на другие? или есть специальные багажники для крепления к подседелу?
И вот еще просьба, посоветуйте стальные багажнички? где можно найти в Москве? или не в Москве (но хотелось бы все-таки примерить прежде)
В общем вопросов многоИ я буду рад ответу на любой из них
Просвятите, прежде чем ехать в магазин и тупить стоя у прилавка. Тем более, не факт что багажник можно будет пощупать, может быть придется заказывать что-нибудь на чейне, нужно быть уверенным что он встанет на 100%.
Спасибо!![]()