Китайкарбон клуб - Страница 1284
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от r4s Посмотреть сообщение
    тоже такой был )откатал на нем два сезона, мтб, вес около 85 кг был - не сломал
    да, теперь он у меня, живее всех живых

года полотра назад купил себе набор на али из выноса и руля мтб. ссылку не дам, но модель популярная
    покрашена под bontrager rxl.

вынос я ставить не рискнул, там была карбоновая труба вклеена между алю зажимами штока и руля. выглядело хлюпко

а вот руль порадовал. 680мм\140грамм. мои 100 кг откатал сезон.

теперь я определился с удобной длиной выноса\руля и хочу заказать комборуль

ищу отзывы, мало кто такие покупает. меня привлекает вес и внешний вид

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Захотел поставить себе легкий подседел. 30,9 мм, <= 200 г. Вот про такой (тип) что скажете?
    этот скорее всего будет нормальным, а вот такой, точнее с таким замком - лютое говно, не фиксируется вообще никак.
    Купил года два назад, до сих пор где-то валяется, совесть продать не позволяет

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Захотел поставить себе легкий подседел. 30,9 мм, <= 200 г. Вот про такой (тип) что скажете?
    http://i.ebayimg.com/images/g/pxMAAO...g4/s-l1600.jpg
    http://www.ebay.com/itm/Hylix-Carbon...v3hqSGfukFr9WQ
    Слабые стороны, подвохи? Ограничения? Варианты лучше/дешевле? и т.д.
    я понимаю бы он 1000 стоил, а за 5000 на барахолке можно Thomson Masterpiece купить 190 граммовый. про которой разве что песни не поют, лучший в мире подседел

у меня 31.6х350 190г весит, сам вешу 105, бывает рюкзак по 10-15 кг. он выдерживает всё уже 2 года.

большой плюс ещё в том, что у него канавки от фрезеровки по всей длине горизонтальные и при использовании в карбоновой раме держится, не съезжает.
    Последний раз редактировалось stern works; 16.02.2016 в 07:35.

Цитата Сообщение от stern works Посмотреть сообщение
    я понимаю бы он 1000 стоил, а за 5000 на барахолке можно Thomson Masterpiece купить 190 граммовый. про которой разве что песни не поют, лучший в мире подседел
    Да, я уже подумал об этом варианте, второй на повестке. Проблема с ним одна - кто купил, тот на нем ездит и прекращать не собирается
    Буду глядеть по реальным ценам и наличию. До весны времени еще много.

Димдимыч
    Guest

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    вот такой[/URL], точнее с таким замком - лютое говно, не фиксируется вообще никак.
    У меня был такой оригинальный бонтрагер с люминиевой головой, и этот хуиликс с карбоновой. Оба фиксировались без нареканий. При чем я до этого читал о том, что конструкция сомнительная и т.д.
    Ну отсутствие тонкой подстройки - это понятно.
    Один продал с велосипедом, на котором он при покупке стоял, другой пару дней назад (потому что без ситбека не подошел).

Цитата Сообщение от Pfeil Посмотреть сообщение
    этот скорее всего будет нормальным, а вот такой, точнее с таким замком - лютое говно, не фиксируется вообще никак.
    Я так тоже сначала думал, месяц мучился, даже другой заказал, а потом понял что к чему. Там суть в том, что когда немного зажал седло и решил чуть его наклонить, то почти всегда получается так, что одна направляющая чуть криво встает и всё - как не затягивай, седло будет играть. Собственно в этом его проблема - левая и правая направляющие абсолютно независимы. Но если седло сразу воткнуть под правильным углом, то он держит очень хорошо. (да это не всегда получается с первого раза и по-началу это печалило, но теперь как-то со второй попытки обычно все ок).

То есть там проблема в том, что нет микроподстройки угла совсем - ставишь седло, если не попал, то нужно убирать седло и эти полусферы вытаскивать, если одну уже заклинило.

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

AltairNsk, было тут где-то в этой теме, что у такого крепления ломалась ось, продетая через штырь, за которую болты фиксируются - выточили новую и продолжили использовать

года полотра назад купил себе набор на али из выноса и руля мтб. ссылку не дам, но модель популярная
    покрашена под bontrager rxl.

вынос я ставить не рискнул, там была карбоновая труба вклеена между алю зажимами штока и руля. выглядело хлюпко

а вот руль порадовал. 680мм\140грамм. мои 100 кг откатал сезон.

теперь я определился с удобной длиной выноса\руля и хочу заказать комборуль

ищу отзывы, мало кто такие покупает. меня привлекает вес и внешний вид
    брал тут: http://ru.aliexpress.com/item/FCFB-F...432691981.html
    90х700, с подъемом.
    флексит заметно, с bontrager rxl 690 такого не было.
    скорость 70+ по бездорожью пережил. Падений 5 уже было. Пока не могу закрепить на штоке так чтоб при падении не прокручивался.
    В паре с брейном нра.

Цитата Сообщение от Gavrylov Посмотреть сообщение
    брал тут: http://ru.aliexpress.com/item/FCFB-F...432691981.html
    90х700, с подъемом.
    флексит заметно, с bontrager rxl 690 такого не было.
    скорость 70+ по бездорожью пережил. Падений 5 уже было. Пока не могу закрепить на штоке так чтоб при падении не прокручивался.
    В паре с брейном нра.
    советовал бы к приобретению?

вот у меня bontrager rxl тоже не флексил. с флексом я не смогу ездить)

что странно, цена рулей на флюкси и али одинакова примерно, а комбик я дешевле 80$ на флюкси не нашёл

Типа такого?
    http://ru.aliexpress.com/item/bicycl...6-0d3036ce50ff
    Это просто кусок карбоновой ткани наклеен сверху, как мне кажется.
    Здесь на фото это хорошо видно, что вынос внутри алюминиевый: http://ru.aliexpress.com/item/TOSEEK...542354072.html
    Последний раз редактировалось r.o.m.a.N; 16.02.2016 в 17:06.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы