Надувалки для бескамерки - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: Надувалки для бескамерки

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    типа airshot- 1.15 литра при >10 атмосферах
    у меня бутыль 2,25 и порой до 10 атм вдуваю. после или близко к 10 у нее срывает крышку - проверено 3мя крышками. до 8 атм смело. у меня бутыль с весны туеву тучу раз поменяла покрышку. валяется на балконе. как нужно подоткнул, вдул = готово. закинул на балкон. и я говорю за огромные покрышки 4,0 размером, а пиписиченые 2,25 надует поди на 3-4атм спокойно.

Petros34ru,
    Точно такой же краник, только шаровой мне с али едет, не очень понятно как он шланг под давлением держит.
    Пневмофиттинги выглядят конечно красивее голых прест.
    Вот пожалуй краник моей мечты, но на 6мм чето нетуY-Type-Equal-Hose-Barbs-Three-Forks-10mm-Connection-Brass-Tee-Coal-Liquid-Gas-Ball-Valve.jpg_220.jpg
    Последний раз редактировалось bsmbt; 24.12.2015 в 20:05.
    В лесу ищи по моху юг

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    не очень понятно как он шланг под давлением держит.
    Думаю, устройство там такое же, как у моего кухонного фильтра.
    Вставляется шланг, синяя пипка оттягивается, зажимая шланг, и стопорится клипсой.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Mishka, навряд-ли.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

А раскройте, пожалуйста, тему шлангов от емкости к колесу более подробно. Потому как бомж-ресивер в общем-то готов, но со шлангом затык. Капельница слишком узкая, термоусадочный рукав в общем-то работает, но так и норовить перегнуться и ограничить ток воздуха, что не есть хорошо. И желательно где-то от 1 м длиной, потому как для безопасности надуваемую баклажку 5л убираю под диван. Ниппели преста, а то мало ли.

sparven,
    Правельный вопрос,
    Для кина я порубил шланг от напольного насоса.
    Но правильней использовать силиконовые трубки - продаются в магазинах для аквариумов, самогоноварения - гуглится легко, но ехать непременно кудато в *опу. Говорят что гдето в ашане в садовом отделе продают метражем, но у нас в филях такого нету. В алиекспресс тоже конечно можно заказать (оттуда собственно и жду вместе с краником вот такие). Правильные внутренние-внешние диаметры зависят еще и от жесткости и однозначно рекомедовать врядли возможно, ну то есть внутренний наверно 4-5 мм
    Последний раз редактировалось bsmbt; 09.01.2016 в 14:05.
    В лесу ищи по моху юг

Ну на самом деле вопрос давно решился, просто заленился отписать. Таки силиконовая трубка из автомагазина рядом с домом. Только она не от трамблера, проще спросить именно силиконовую трубку, если в деталях двигателя не разбираешься. Узкая по диаметру, на престу налазит с большим трудом и всего на несколько мм, но давлением 3 бар ее не сорвало. А главное - никаких страданий с краниками, канцелярский зажим прекрасно держит ее.

Собрал окончательный вариант надувалки своей мечты
    получилось 91 грамм
    герметичность соединений практически идеальная, легко надувается даже портативным насосиком в контрольные 5 минут. Даже паузы на отдохнуть можно делать, совершенно ничего не сифонит

краник купил вот этот
    с размерами непонятки - в описании вроде 8мм OD, мне пришел 8 внутренний диаметр 10 мм внешний. Продавец сказал что хз, описание от производителя, может быть там и внутренний диаметр.
    Собственно размер имеет мало значения, под любой можно подогнать шланг подходящего размера. Втыкать можно и свнутри и снаружи. В комплекте дали четыре хомутика (если снаружи)
    В мой прекрасно вошел вовнутрь силиконовый шланг из леруа 6/8мм (порядка 60 руб за 2 метра)
    P1000929.jpgP1000931.jpgP1000932.jpgP1000933.jpgP1000934.jpg
    На престу натягивал сначала кусочек шланга 4/6 мм а потом поверх него основной шланг, также и с престами на колесах поступал - снимается/одевается легко и без усилий но в районе 4-5 атмосфер начинают слетать, обычно столько не надо.
    Последний раз редактировалось bsmbt; 21.02.2016 в 15:47.
    В лесу ищи по моху юг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)