О, как ... с пересадкой жесть... будем думать
- - - - - - - - - - -
Елена
С удовольствием прокатим вместе в следующий раз с более щадящей заброской![]()
- - - - - - - - - - -
Елена
Суть да дело, да погода вышла хорошая, чем при нынешней метеорологической непредсказуемости пользоваться надобно обязательно.
Выкатившись из дома в 9.15, отдавши должное своим любимым родственникам, помолясь, поехал. Ночные заморозки сковали лужицы, а легкий наст был хорошим настилом.
Пройденный трек практически не отличался от задуманного
Об асфальтовых участках сказать, собственно нечего: 3-9, 23-30 и 49-56 километры были ничем не примечательны: постучал шипами о застывший битум, повыплескивал лужицы.
А вот про отельные перелазы упомянуть стоит.
Дорога на Мосягино - колейная и припорошенная, иногда с проламывающимся ледочком. По большей части проезжаемая
14-22 километр - вообще сказка, особено удивила расчищенная дорога в лесу.
Пушкино-Новоселово - покрыта льдом, накатанная, катится весело.
Перелаз Новоселово-Левычино незадолго до меня был пройден снегокатом, и по его следам не спешно и почти полностью проезжаем, за исключением полевого подъезда к Левычино
В Цюрупы ждало разочарование: точка горячего питания наглухо закрыта, и со слов туземцев - других в поселке тоже нет. Посему перекусив возле магазина, не мешкая поехал дальше.
Дворниково-Молоково самый занесенный снегом участок, пришлось отклониться от трека. Но на отметке 44,7 из леса вышла дорога, накатанная грузовыми (лесовозы?),
и по ней добрался до пруда, а затем и до асфальта
С Божьей помощью к Шевлягино выехал к 14.45. В седле просидел 4.40, ССД 12 км/ч.
Последний раз редактировалось DoctorM; 06.02.2016 в 19:57.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Дорога из леса на участке Дворниково-Молоково вышла справа, со стороны Соболево?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)