Stels Club - Страница 2589
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от хрюн Посмотреть сообщение
    Быстро не попрёшь, да одежда тормозит. Вообще зимой цинус не по трассе нарезать, а по полям, чистый воздух и пыли нет, как летом.
    Зато, я наблюдаю необъяснимое явление...
    Заезжаю на 24-х колёсах на сингле во все горочки, которые для Стелс Фокуса на 26-х были тяжелоподъёмны...

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

таким уклоном примерно
    Я то же въезжаю в уклоны у жд мостов, но это не говорит о том, что я въеду в 30гр подъем.

Летом вот думаю сгонять на дмитровский полигон, там и уклоны с градусами есть. Вот тогда отчитаюсь какие уклоны въезжабельны.

А по поводу стелс фокус, так он подвес, и тяжелый, и поди не блокируемый а еще не удивлюсь если там система о 28 зубьях и сзади максимум 28.

слышал, что 30 процентный подъём (тарированные подъёмы на автополигоне) невъезжабельны для горного велосипеда
    Вьезжает не вел, а человек.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Колёсная база - передаточное число трансмиссии - длина окружности колеса.

А на 24" колёсах легкоподъёмны?
    Можно прикинуть пройденный путь велосипеда на 24 и 26" колёсах за один оборот системы и всё будет ясно, чудес то не бывает, естественно, при исправных велосипедах...
    Да, на 24" колёсах + зимняя одежда - легкоподъёмны.
    Считать ничего не хочется. Мне достаточно того, что на таком примере я могу прочувствовать, как кардинально может влиять строение велосипеда на процесс катания.
    С недавних пор я стал обращать внимание на знаки "уклона дороги". Сегодня на авто проезжал уклон дороги со знаком "19 градусов".
    О Великие Боги Велоспорта и Поправшие Гравитацию - теперь я понимаю, о чем речь, когда речь на Веломании начинается про подъёмы...

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

На дорожных знаках уклона обычно проценты, а не градусы.

Любопытную альтернативу стелсу сегодня обнаружил, прогуливаясь по городу... даже руками потрогал http://westroad.su/velosipedyi/gorny...viva-sean.html ... вроде аппарат добротно сделан, 2 года гарантия в магазине... а главное, изрядно дешевле стелса, почти халява в таком комплекте по нынешним ценам...
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Сегодня на авто проезжал уклон дороги со знаком "19 градусов".
    Ого, в Москве такие есть? Вроде не горный город).

У нас построили такую вот красоту, 420м. набора высоты на 7км., летом если буду там, обязательно попробую заехать).

http://
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 21.01.2016 в 15:55.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Ого, в Москве такие есть? Вроде не горный город).
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=243019
    Кстати, Москву ещё зовут городом на семи холмах.
    Последний раз редактировалось Vot_Blin; 21.01.2016 в 16:28.

PARKER, когда на дмитровский автополигон поедешь - свистни.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы