Тема для обсуждения туристических ковриков, самонадувающихся и обычных, и всего, что с ними связано.
Обзоры ковриков в теме:
- Thermarest ProLite - от Touma
Тема для обсуждения туристических ковриков, самонадувающихся и обычных, и всего, что с ними связано.
Обзоры ковриков в теме:
- Thermarest ProLite - от Touma
Последний раз редактировалось lookout; 26.05.2016 в 22:41.
Ну ... Не знаю, у меня на балконе лежит )
А что касается ширины ковриков, то судя по тому, что я на всяких форумах читаю, сейчас стали появляться что надувайки, что всякие другие пенные термаресты, - увеличенной ширины. Туристам хочется комфорта, а крупно-габаритным туристам хочется, чтобы руки ночью не сваливались с коврика
Для лета достаточно коврика 55 см, для зимы 63 см и вниз еще один тонкий из EVA
У меня тоже лежит, даже 2 штуки. Но я с ним уже лет 7 не ходил, если не больше.
Пускай руки на соседку по палатке кладут, так ничо не мерзнет
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------
Ты к зиме как медведь что ли отъедаешься?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ну мне-то вообще и 51 см хватает, правда с самонадувайки, которая сужается в ногам, бывает пытаюсь скатиться
Кстати, а какие нынче есть нормальные (легкие, недорогие и не сминающиеся тут же) коврики из EVA? Легкие и недорогие видела в Ашане, но они вообще не выдерживают нагрузки - сминаются пальцами практически до 1 мм и потом не восстанавливаются .
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------
Я в том году на масленицу его брала, вторым в комплект к самонадувайке. Но нынче у меня модные китайские типа-термаресты, так что ижевка хранится для истории и на случай "одолжить друзьям" )
http://m.aliexpress.com/item/3222241...bilesitedetail
http://www.aliexpress.com/item/New-1...393621017.html
Второй еще не тестила, первый вполне норм, комфортнее ижевки, только скрипит очень ). По ощущениям родной термарест более упругий будет, а эти - чуть мягче и больше проминаются, но разница небольшая. Порадовал эффект конденсации влаги в ячейках вместо влажной спины по утрам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)