Дизайн сайта жуткий у них стал какой-то... Магазин рядом с политехом идти пару минут наверное. Покупал в том году съемники там и кассету, докризисные цены были вполне себе...![]()
Дизайн сайта жуткий у них стал какой-то... Магазин рядом с политехом идти пару минут наверное. Покупал в том году съемники там и кассету, докризисные цены были вполне себе...![]()
Хороший магаз. Позиций много, но довольно специфические.
Плюс: почти все что вывешено на сайте реально есть в наличии (а не как у многих).
Плюс: менеджеры отвечают оперативно.
Плюс: цены хороши.
Минус: самовывоз с 11 до 18, заскочить до/после работы не всем выйдет.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Ни за что бы не стал писать хвалебный отзыв магазину если бы не недавние события.
Дело в том, что я впервые столкнулся с бесчестным продавцом. Негативные отзывы я не стал писать (как потом выяснилось на веломании их и так хватает - где я раньше был), но решил, что буду теперь писать положительные отзывы о каждой успешной покупке.
Так вот Velorace.ru была именно той фирмой, которая не кинула меня и в итоге продала искомый мной товар по заявленной стоимости четко и в срок.
Еще удивила их система оповещения.
Мой заказ прошел 3 стадии:
- заявка принята и находится в обработке (выясняли наличие на складе);
- ожидается поставка (товар в наличии на складе и осталось его привезти в магазин);
- товар находится в магазине (можно приезжать и забирать).
И о каждом изменении статуса заказа мне приходило электронное сообщение, СМС-сообщение и в добавок звонили менеджеры и сообщали информацию о заказе.
В последний звонок ко мне сообщили, что товар в магазине и я могу его забрать.
Местоположение очень удобное: можно забрать заказ и еще заглянуть в Библио-Глобус (крупный книжный магазин).
От выхода из метро до магазина буквально 1 минута пешим ходом.
P.S. Возможно кому-то написанное покажется банальным и само-собой разумеющимся (действительно, это должно быть нормой любого магазина).
Но объективная реальность заключается в том, что иногда ты приезжаешь за своим товаром а тебе его просто напросто не продают (потому что продавец нашел более выгодные ему предложения по продаже).
Упс. Не туда.
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)