Покатушки в Лосином острове - Страница 466
+ Ответить
Страница 466 из 531 ПерваяПервая ... 166266366416436456461464465466467468471476496516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,651 по 4,660 из 5303

Тема: Покатушки в Лосином острове

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Я ушёл на лыжи, только по выходным на Торфянку буду ездить, дабы не забыть ремесло наше.
    ну я тупо на работу на веле езжу. правда сейчас со снегами стал реже ездить, много времени и сил отнимает покрытие.

Вообще странно в том году я помню чистили и ездил такой маленький красный трактор. Может быть щас всю технику бросили на мкад и рублевку .
    Спасибо за ответы.

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от girardoni Посмотреть сообщение
    По сему портвешок тоже ничего пошел.
    Но это сублимация потребности фу таким быть.
    Nuxa Вы вернулись с новым именем?)

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от Я гоняю как хочу Посмотреть сообщение
    Вообще странно в том году я помню чистили и ездил такой маленький красный трактор. Может быть щас всю технику бросили на мкад и рублевку .
    Спасибо за ответы.
    Честно вообще во все года моей сознательной жизни с ну 87 года. Не помну чтоб в ЛО чистили. Ну мож если обильно сыплет... Но спецтехники кроме трактора сеновоза, егерей , ментов и прочих машин не видел.
    на самом деле я зимой больше сильно выпиваю. Но вот давече съездил на уже от Ротерта до ст. Лось все нормаль...) не через лес по городу через переход. но тоже важно ж)
    Последний раз редактировалось D.m.; 15.01.2016 в 07:52.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Вложение 356369Вложение 356370Вложение 356371Сегодня почистили Бумажку.Обходил на лыжах стороной,чтобы к Смайлику попасть,и посмотреть на Бумажку за Смайликом
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Вложение 356369Вложение 356370Вложение 356371Сегодня почистили Бумажку.Обходил на лыжах стороной,чтобы к Смайлику попасть,и посмотреть на Бумажку за Смайликом
    под ЛЭП классно
    ПШ уже даже не .... !!!!!
    НОВОЕ седло не дорого

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    Nuxa Вы вернулись с новым именем?)

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------

Честно вообще во все года моей сознательной жизни с ну 87 года. Не помну чтоб в ЛО чистили. Ну мож если обильно сыплет... Но спецтехники кроме трактора сеновоза, егерей , ментов и прочих машин не видел.
    на самом деле я зимой больше сильно выпиваю. Но вот давече съездил на уже от Ротерта до ст. Лось все нормаль...) не через лес по городу через переход. но тоже важно ж)
    Ну это зря . В середине нулевых Бумажка регулярно чистилась, не то чтобы идеально под конек, но чистилась..

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    красота вообще столько снега и без фэта я . Правда по асфальту судя по фото можно и на обычном, поеду сегодня гляну ( спс за фото). надеюсь собак небудет.

Уважаемые, подскажите, как с проездом через Белокаменную? Не окончился ли ремонт?

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Нетттт

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Нетттт
    ох, беда

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)