Хочу продать быстро, поэтому такая цена. К тому же он достаточно простенький.
Самодельный фэтбайк на основе рамы Nordway hi-ten. Собран в январе 2013 года. Покраска порошок.
Размер рамы 17", на рост от 170. Стендовер 830, длина верхней трубы по горизонтали 560. Ку-фактор 220.
Весь велосипед собран на ОБЫЧНЫХ СТАНДАРТНЫХ распространённых деталях.
Трансмиссия 2х9
Каретка шириной 120 мм, квадрат. Тогда таких было не купить, стоит самодельный длинный вал, сейчас такие есть в продаже.
Задняя втулка фрирайдная SunRingle 165 мм 32 спицы. На замену есличо встанет современная фэт втулка на 170 мм.
Передняя втулка обычная стандартная на 100 мм, 32 спицы.
Обода триальные Onza 55 мм - бюджетный вариант. А так вперёд встаёт обод 60 мм, назад 100 мм.
Есть самодельный обод шириной 120 мм, но с ним мне не понравилось, это перебор. Отдам бонусом к велосипеду.
Резина. Сейчас стоит классическая Devist8er 4.0 но в раму легко входит BigFatLarry 4,8" которая на 120 мм ободе имеет ширину 125 мм (ровно 5"). В вилку 4,8" войдёт только на узком (60 мм) ободе.
Велосипед имеет куда лучшую навеску, нежели фэты с алиэкспресса и потенциал для апгрейда. Разумеется, это не Surly, это была экспериментальная модель, но она и стоит на как Surly!
Продаю, потому что делаю новый проект с более высокими характеристиками (и ценой), этот велосипед я уже перерос.
Или ОБМЕН на приличную конусную вилку для найнера (не Suntour, X-fusion и т. д.)
![]()