Вы правы, специально залез в шкаф и посмотрел, по цвету они однородные черные. Вот такие: http://jagwireusa.com/index.php/prod...chback_Inserts
несколько лет назад они то ли красились, то ли в самом деле были из разной резины, а я теперь не рассмотрел, разбирая покупку. Надеюсь что не хуже работать будут.
Значительная разница только в количестве спиц и их круглом сечении, вместо плоского. Обод - узкий, шоссейный, втулки крутятся и оказывают сопротивления не больше, чем у шимановских шоссейных колес RS-20, которые у меня стояли. Слики тоже одинаковые. Но даже этой малости может оказаться достаточно, поэтому осенью (по скидкам) буду брать недорого шоссейный вилсет на 20-24 спицах плоской формы.
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
ну вполне резонно, мой после рамы обошелся около 10 + некоторые вещи уже бывшие. В общем-то видно что в приличном гибриде/кроссаче больше 25-30 тыщ стоить нечему, если рама алю, за карбон я возможно еще бы десятку накинул.
Вчера катал ночную на этом, с элементами ХС по паркам, вполне хорошо от всех уезжал, несмотря на жесткую вилку. Надо бы как-нибудь в битцу выбраться, катнуть с компанией там
эпидемия ригидов прям)) я б тоже с кем нибудь скатался для сравнения, ща на обезъяне от шурли катаю с жирными АМ покрышками
я тоже так сделал. Купил пару колес - тяжелых, но прочных, и проехал пару бреветов по 200-300 км.
Нет, этот байк никогда не будет катить как шоссер.
Купил и поставил на него хорошую воздушно-масляную вилку Marzocchi TXC1 (65мм хода) - погонял по лесу. Ничего так, не МТБ хардтейл конечно, но ездить можно и даже в горки влезает получше некоторых МТБ. Но не то.
Продаю. Пока всего за 16 тыщ (с вариациями)
Давно не писал в тему, а ведь байк не продан (пока) и используется чаще всех остальных моих велов, вместе взятых - я на нём на работу катаю.
Одно время байк побегал с 8-скоростной трансмиссией с этим задним LX, а затем в целях унификации все 3 моих байка перешли на 9 скоростей и задние переклюки с обратной тягой (Low Normal) - и тут тоже 760 XT стоит. Никак не удаётся мне выдержать стиль дешёвого ашанобайка, который-не-жалко-если-сопрут. Еще вибрейки даунгрейднул с XTR на LX - в целях колечководства, цвет LX ближе к цвету рамы- хоть тут синий LXКассету купил и поставил более шоссейную, с набором 11-28 (SLX кажется) - для Москвы хватает.
У байка осталась только одна пара колёс - самый начальный шоссейный вилсет Shimano WH-500 - просто исердитокатит - вес побоку. Это хорошие и довольно крепкие колёса, которых не жалко покоцать; лесные тропы они тоже выдерживают. Летом стоят полуслики Shcwalbe 1.7, зимой - их же шиповки 1.5 с внешне приятными узкими чорными крыльями. Не помню, когда последний прокол ловил. Спина всегда сухая.
этот картридж XTR так и остался, уже комплект звёзд сменить успел.
Кликабельные картинки:
.
.
.
.
Внутрирамная сумочка - несменная, вписалась идеально и прописалась. В ней ездит витой замочек и прочая мелочь, а ещё выглядывает насос. На работе конечно живёт замок U-образный, более тяжёлый.
ну и из натуральной среды обитания ситибайка: сегодняшний велопарад:
bvEDET-6X1U.jpg
Последний раз редактировалось Чингачгук; 22.01.2016 в 12:17.
Очень даже симпатичный гибрид. Я правильно понимаю, что уже речь о продаже не идет?
Спасибо; уже не идёт, катаюсь сам по городу.
Спасибо пригодилась инфа, когда дорожный вел выбирал.
Сомнения были большие,менять Merida cyclo cross 3 на Trek FX. Обвес(расходный) хуже на треке, за то вилка карбон. И нет дисковых тормозов (вел брался как второй для дорог, и после дождей, когда на МТБ в грязь лезть не охота), что для моих задач плюс. Рассматривал как вариант Canondale Bad Boy, но Трек как велосипед поинтереснее, хотя харизма у плохиша лучше.
Трек катит лучше,это очевидно,- полуслики 32мм против 35мм с грунтозацепами на мериде. Посадка комфортней и привычней, обзор лучше,тормоза/переключатели под рукой всегда. Да и на нём нормально ехать в любой форме/одежде, топталках/контактах, с багажником/без, с крыльями/без. А СХ как и на шоссере можно конечно и джинсах, но...
А вот то что он окажется намного комфортней на неровностях я не ожидал. Действительно, карбоновая вилка хорошо сглаживает мелочь. И как говорили лучше макета на эластомерах, по дорогам/ровным тропинкам уж точно.
Ездил против ветра, вот где чувствуется отсутствие руля "баран", гибрид с прямым рулём даже близко не выходит на скорости СХ.
Суслик вещ, но в среднем его возможности просто не использовались, это 30+км/ч ехать надо. Ну с моста при штиле/попутном ветре 60км/ч раскрутить и всё. Правда иногда жалею что продал СХ, было бы место-оставил... Второй раз всё равно бы взял Trek.
Последний раз редактировалось Grey 199; 30.05.2016 в 19:14.
Взял и даунгрейднулся обратно на 8 скоростей. Кассета на 8, комборучки Ацера чорные, переклюк задний древний LX в цвет рамы.
Цепь на 9 DuraAce 7701 нормально крутится на 8-скоростной кассете, но выжимку я на всякий случай кинул в сумочку.
Всё, больше до осени я его не трогаю гаечным ключом![]()
Но зачем?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)