На Карьеры - Страница 1442
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

С новым годом!
    Может пора новую тему Карьеры 2016 завести?)) А эту закрыть! А?
    А то искать неудобно
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Открыли сезон, погода супер, катится хорошо, реально весело, чем сидеть дома :p

Проехали 35км с домашними, в Кузьминках был неплохой концерт:

Отлично съездили в Кузьминки на новогоднюю ночь, в лесу народу вообще не было, холодно однако, пришлось даже шапку ушанку одеть и поставить наконец топталки. В итоге катались 2,5 часа, а в конце был праздничный концерт с елкой. В общем однозначно лучше так встречать новый год, чем тупо обжираясь смотреть телек.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    В общем однозначно лучше так встречать новый год, чем тупо обжираясь смотреть телек.
    А телок смотреть еще лучше.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Нннна!

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Встал вроде как. Померил в проруби - сантиметров семь-восемь! Уж не знаю, толще он там, у края, должен быть, тоньше, или такой же как и везде. Не разбираюсь. Но трещит, ска, даже когда просто идёшь. Боязно что-то. В Кузьминках, однако уже лыжню вдоль берега проложили, катают. Но то на лыжах.
    Основным условием безопасного пребывания человека на льду является соответствие его толщины прилагаемой нагрузке. Для одного человека безопасной считается толщина льда не менее 7 сантиметров. Каток можно соорудить при толщине льда 12 сантиметров и более, пешие переправы считаются безопасными при толщине льда 15 сантиметров и более, легковые автомобили могут выезжать на лед толщиной не менее 30 сантиметров. Для определения толщины льда следует его прорубить, вырубить кусок и замерить толщину.
    вот так пишут, в качестве напоминания, подробный текст, про снежные шапки, воду на льду, и ледяные торосы -- в поисковик.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Погода отличная, даже не верится, что мороз, при езде тепло и кажется, что где-то так -3) Накат тоже хороший.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Погода отличная, даже не верится, что мороз, при езде тепло и кажется, что где-то так -3) Накат тоже хороший.
    Еще бы, ты одет не хило так, вообще не понимаю, как тебе удобно кататься в стольких слоях одежды, вообще достаточно одеть легкие не продуваемые штаны и куртку, а утеплять важно пальцы рук и ног, ну и голову конечно, насчет тела можно не беспокоиться, там хорошая циркуляция крови и просто достаточно удержать это тепло, для этого и нужно использовать непродуваемую одежу.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Еще бы, ты одет не хило так, вообще не понимаю, как тебе удобно кататься в стольких слоях одежды, вообще достаточно одеть легкие не продуваемые штаны и куртку, а утеплять важно пальцы рук и ног, ну и голову конечно, насчет тела можно не беспокоиться, там хорошая циркуляция крови и просто достаточно удержать это тепло, для этого и нужно использовать непродуваемую одежу.
    Как раз в непродуваемой куртке будешь весь мокрый, либо надо одеваться очень легко, терпеть, ехать медленно и бороться с усталостью, я непродуваемую не одеваю никогда, ну или если будет жуткий мороз. У меня одета тонкая термуха, свитер и флис, а не какие-то тулупы или даже тёплые осеннии куртки, в моей одежде никакой скованности, а кататься можно весь день.

Циркачи-трюкачи из битцы сегодня тоже катались.
    http://www.youtube.com/watch?v=pw-IqA1yVes
    Уже не знают какие новые трюки придумать, пока кто-нибудь там шею не сломает не успокоятся точно, впрочем пусть каждый дрочит, как он хочет.

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Как раз в непродуваемой куртке будешь весь мокрый, а потом пот ещё замёрзнет, я непродуваемую не одеваю никогда, ну или если будет жуткий мороз. У меня одета тонкая термуха, свитер и флис, а не какие-то тулупы или даже тёплые осеннии куртки, в моей одежде никакой скованности, а кататься можно весь день.
    Давно бы уже освоил закаливания по нашей методике и наконец бы избавился от всей это лишней одежды, просто не надо бояться закаливаться, все надо делать постепенно, я ведь тоже не сразу в проруби начал купаться, а начинал как раз с легкой одежды.

А потом, после закаливания в легких тряпках - горячий новый год в постели с +39.. Ммм романтика)
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)