ХВЗ - клуб, made in USSR - Страница 357
+ Ответить
Страница 357 из 1050 ПерваяПервая ... 57157257307327347352355356357358359362367387407457557657857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 10492

Тема: ХВЗ - клуб, made in USSR

Я тут уже показывал манетку, которая подойдет для апгрейда.
    Вот:
    1.jpg

Ищи, что ни будь подобное.
    У нее стальной хомут крепления на руль, поэтому натянуть на баран вполне реально.
    Качество изготовления очень высокое.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Вот:
    7спид это бренд?
    Сегодня внедрил манетку на задний переклюк, майкрошифтовскую, там же и взял, по ссылке.
    Думал бар-экстендер самопальный поставить( не тот, что для члена, а который "Углерода велосипед манипулятор расширитель гора чпу " ), но не нашёл быстро соединитель труб

В метро спускаться и скручивать было лень
    посему поехал в гараж с некоей надеждой ...и она оправдалась. Развёртка как раз 24мм нашлась.
    Поломал немного мозг с настройкой. К середине кассеты набегала погрешность закидывания и одна звезда шла мимо. А ошибся я вот в чём сначала: Поскольку 1-й звезды нет(проставка), а 8-я не задействована( пока не устраню выступание внутрь болта переключателя, который мешает цепи)...вот и надо было строить переключение как на 8-скоростную кассету. А мне припёрло сделать, чтобы индикация была от 1-й до 6-й. Авотфиг Теперь умну отсчет 2-3-4-5-6-7. И так работает.
    Теперь прокладка троса, а бонок не хватает на раме. Пока рубашка в тех местах зажата хомутами, попилены все старые тросики подсосов на опыты, мысль вылезла наружу. А что и кто мне мешает уложить тросик в цельную оболочку?
    зы: манетка 8-ск, поскольку умну втулка под 8-ск кассету( хотя поставил 7), но мало ли захочу большего.
    Последний раз редактировалось uncle sergio; 15.12.2015 в 00:52.

И чо, и чо, как Майкрошифт на ощупь?

Цитата Сообщение от uncle sergio Посмотреть сообщение
    7спид это бренд?
    Сегодня внедрил манетку на задний переклюк, майкрошифтовскую, там же и взял, по ссылке.
    Думал бар-экстендер самопальный поставить( не тот, что для члена, а который "Углерода велосипед манипулятор расширитель гора чпу " ), но не нашёл быстро соединитель труб

В метро спускаться и скручивать было лень
    посему поехал в гараж с некоей надеждой ...и она оправдалась. Развёртка как раз 24мм нашлась.
    Поломал немного мозг с настройкой. К середине кассеты набегала погрешность закидывания и одна звезда шла мимо. А ошибся я вот в чём сначала: Поскольку 1-й звезды нет(проставка), а 8-я не задействована( пока не устраню выступание внутрь болта переключателя, который мешает цепи)...вот и надо было строить переключение как на 8-скоростную кассету. А мне припёрло сделать, чтобы индикация была от 1-й до 6-й. Авотфиг Теперь умну отсчет 2-3-4-5-6-7. И так работает.
    Теперь прокладка троса, а бонок не хватает на раме. Пока рубашка в тех местах зажата хомутами, попилены все старые тросики подсосов на опыты, мысль вылезла наружу. А что и кто мне мешает уложить тросик в цельную оболочку?
    зы: манетка 8-ск, поскольку умну втулка под 8-ск кассету( хотя поставил 7), но мало ли захочу большего.

Это манетка Шимано ST-M020.
    У нее хомут из стальной полоски.
    Я не понял, тот факт, что ты можешь развернуть алюминиевый хомут до 24 мм, разве поможет тебе протащить манетки, через изгибы барана?

Латентный велосипедист Аватар для Иванофф
    Байк
    ещё не собрал
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    И чо, и чо, как Майкрошифт на ощупь?
    у меня такая есть, (делал из стартона гибрид с райзером) на ощупь вполне качественно, как в инетах пишут соответствует Деору от рыбаков, но деора не было по этому не могу сравнить,, но работала, нигде не люфтила ни дребезжала, денег своих точно стоит и в этом случае лично не стал бы переплачивать за бренд. Да и отзывов про микрошифты хватает в интернете.

Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    протащить манетки, через изгибы барана?
    Ну..не совсем 24 вручную точно не получилось, гуляет инструмент. Соответственно фаски есть. так что протащилась и потом затянулась.
    Цитата Сообщение от Chromov113 Посмотреть сообщение
    как Майкрошифт на ощупь?
    Нормально так щёлкает
    А по виду больше шиманы понравился. Еще дали попробовать ..кажется Tourney- даже меньше цена, чем сабжа, отвратительно. Видимо держат для ассортимента- для тех, кому хочется именно шиману, но за смешные деньги

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

В продолжение http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5340291

Изготовлено еще 2 шт.
    DSC_6680s.jpg

Эта тема на ХТ http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=299587

Байк
    В профиле

Половина крокодила готова . Если вернуть на место стоковый передний тормоз с новыми колодками, машина условно на ходу.
    Осталось решить проблему с передним колесом( в основном это проблема денег ), седло и палка(надо длиннее мне на 5см), может и передний тормоз тогда уж аналог заднего поставлю. И, кажется, передний переключатель не понадобится ( но окончательное решение после "поездитьбынадо", сегодня был просто тест-драйв метров на 200-300. А система не пропадёт, мну на стелс оттуда скомпоновать нужно из 2-х одну .

Что поставил- расскажу, есть и обратные вопросы. Особенно про клещи и их регулировку.

dimas000
    Guest

седло трушное! да и вообще неплохо так. чисто эстетисськи - я бы серебристые шатуны до кучи воткнул, а то черные тут ни с чем не вяжутся.
    угол рулевой (да и подседелки) кажется каким-то непривычно острым - или я просто привык, что xb3 - это обычно дорожники с трамвайной геометрией и пологими углами...

Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    я бы серебристые шатуны до кучи воткнул, а то черные тут ни с чем не вяжутся.
    Дык...это же подбор передней звезды а числу зубов цвет до лампочхе. Зато это цвет шатунов стелса ( выше пояснение было)
    Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    седло трушное!
    но не его родное, не сохранилось( только шильдик "ХВЗ" остался). Посему седло будет в стиле стокового, но новодел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)