Я Знаю ..))))!
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
В принципе интересно - 100 лет в веломанские ПВД не катал! Организаторы: какой примерно численности группировка? Чего ждать (броды, много шоссе, говны), чего брать? Может и народ подтяну ещё! А там - по погоде решится, ессно.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
РСпасибо да и Всем Кто катает Поле что ведёт в Середниково все прокопали так что его надо объезжать А мы с дуру через него пошли ...)))))))
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
Маршрут только лес трасса великолепна Сосны берег Москвы реки ... грязи нет даже в Дождь грунты песок ! Сейчас зима незнаю кто приедет тот приедет главное Качество а не количество ..))))!
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
С собой берём Каждый свой любимый напиток и любимый шашлык и не забываем Волшебное настроение ..)))))!
Последний раз редактировалось Ivan79; 03.12.2015 в 09:02.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
на поле танки грохотали...
распахали прилично, колея мощная... потом в эти канавы2015-12-03 10-37-03 Скриншот экl.jpg будут елочки по 5-10 см сажать
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
надеюсь )))) http://klh.mosreg.ru/multimedia/novo...ury-2016-goda/ что как то так...
"Когда я вижу человека на велосипеде, я не боюсь за будущее человечества."
Марк Твен
«Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (с) Стругацкие
У меня прям это улыбку вызывает Короед ..)))))) он видимо выбрал этот пятачек как самый вкусный а дальше лес оказался не съедобным Красиво ребята лес попелили ...)))) сейчас ещё с бюджетом района поработают посадят ёлочки и Короед носа не подточит
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:24 ----------
Друзья мои завтра +4 и дождь Я думаю это не Та погода которая позволит наслодится Волшебным Маршрутом и Славным Пикником хочется Всетаки белого снега лёгкого Морозца и Конечно Солнца Ведь не даром говорят как откроешь Сезон таким он и будет ....)))) А посему Я решил перенести мероприятие на 19 Декабря 2015.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:18 ----------
Так Я думаю Будет Лучше !
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------
http://yandex.ru/video/pad/search?fi...8285-sas1-5480
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)