Ну что ж дружок, устраивайся поудобнее, открывай бутылочку пивка и под спойлер.
ПВД за пивком - 2
Последний раз редактировалось surgeongage; 08.11.2015 в 01:00.
Второе действие:
Последний раз редактировалось surgeongage; 08.11.2015 в 02:37.
я буду к тебе заскакивать, ты же не откажешь старику.
у тебя хорошо получается...
а то после ночки с подсиделом даже с этим до конца не справился
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Approved, всё в тему. Спасибо Илья.
Ты немного увлекся сочинительством, Дрю с себя снял.
За что ему низкий поклон, если бы не его грелки, то наверно у меня бы было сейчас 39 , а так пока только 37.
Непроизносимому за сочинение 5+
---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:44 ----------
главное не помогать ему руками
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
погодь, у меня не такая большая температура или ты что-то подсыпал мне в соус для ШБТ
, авторство твое.
Чорт, я же тоже брал фотик, только забыл зачем, возраст..
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:51 ----------
комментариев особо не заметил.
и вывешивать такое лучше с припиской к повторению не рекомендуется
если
а то прикинь поедут, да с девочками....
столько того, что на колесах и тапках непроизносимоникозагадочн ого прилетит в карму. Отмыться может и сможешь, но что делать с запахом
и чот я столько раз промахнулсо от плана, причем зря...
невыгововаривыеваемый сказочник, мог бы и махнуться игрушками, и не напрягать старческий топокритинизм, если такая проблема вести по загогулинам.![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 08.11.2015 в 03:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)