Что-то похожее частями относительно недавно успешно прокатил в компаниях с BV и Velovikom. При примерно том же километраже не к обеду, но засветло успевали.![]()
Но завтра сомневаюсь, что успею на старт вовремя. Стартуй как наметил.
Я же поеду по готовности, и если покатит надеюсь прокатить.
Краткий отчёт.
Вот и завершён очередной осенний заезд по восхитительным тропкам юга новой Москвы и Подмосковья...
Выходя на старт без записей-перезаписей никогда не знаешь, сколько райдеров выйдет на старт. Может оказаться никого, а может целый аншлагИ в этот раз, я и предположить не мог, что на старте ждут двое, а дальше у парковки и Дон
alfega, того четверо, смелых и морозоустойчивых лося, несмотря -4° и ледяной туман решили отправится на покорение техничных тропок.
Стартанули в 9:40 и ни секундой раньше, на парковке в 300 метрах от старта нас ждал alfega. Сразу предупредив всех, что в случае отставания не ждите. Я готов был ждать, но дальше, осознав что одет очень легко(одет для вкручивания) стал сильно мерзнуть, пришлось прислушатся к совету Дяди Саши и я решил ехать всё-таки бодрей.
Компаньоны не возражали, а наоборот периодически меня обгоняли, тем самым намекая - что можно(нужно) ускориться. Таким образом мы быстро докрутили грунтами до Дубровиц. Заглянул в нафигатор и вижу ссд 21+ км/ч?!
Это был скоростной участок маршрута, дальше быстро уже не покрутишь, ввиду незаежаемости некоторых стенообразных торчков.
Двигаемся одним пелотоном, оставляя позади туманные просторы. Вода в водоемах замерзла и отражения теперь выглядят, как "картина маслом".
IMG_20151107_114147-01.jpeg
Ещё немного полей и огородов, почти пустыный лесопарк Троицка, где все? выходной день ведь! Проехали часть памп-трека. Устроили не длительный привал подкрепившись разными ништяками, стали мерзнуть, пришлось экстренно рвануть дальше. На острове встретили группу райдеров, едущих в противоположную сторону, поприветствовали. Прогноз погоды распогодился, мороз остался, но выглянуло солнце и стало всем теплей.
IMG_20151107_123844-01.jpeg
Дальше вертлявыми дорожками, полями и апхиллами мы добрались до Летово (с большим опережением по времени). Принял решение увеличить грунтов и тем самым прибавить фэн-шуя, что и было после согласованием со всеми участниками сделано. В треке маневр фэн-шуя отражён! :-)
IMG_20151107_140528-01.jpeg IMG_20151107_140534-01.jpeg
В Бутовский лес мы приехали уже не совсем такие бодрые, и полные сил. Нам предстояло проехать сингл-трейл, который весело и быстро все преодолели. Ещё немного грунтов и в 14:50 мы прибыли на станцию Бутово.
Друзья это был замечательный и насыщенный день. Огромное спасибо, что составили компанию!
ТРЕК146% Догма отлитая в граните с фэн-шуем!!!
Страва
Фото
ссд - 17,3 км/ч., что просто отлично! Я даже немного подустал, по ощущениям, как на марафоне, но настроение хорошее.![]()
Трек действительно зачетный. проехали бодро, без тупежки, почти без остановок, отсюда ранний приезд. Как то градус бодрости для меня в бутовском лесу немного зашкалил. Кусок марафонского трейла я там проехал, но не скажу, что "весело и быстро". В целом очень разнообразно - и лесопарк и дорожки в траве, лес, бетонка, памп-трек, кантрийный трейл, много красивых видов на пруды, реки, все на одном кольце. Особенно много лесных дорожек в осенних листьях, часто очень качественных, это, наверное, основная изюминка маршрута. Спасибо ведущему!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)