07.11.15 Гудбай осень, или старыми тропками, добрыми дорожками 73 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: 07.11.15 Гудбай осень, или старыми тропками, добрыми дорожками 73 км

Цитата Сообщение от A1onso Посмотреть сообщение
    Темп: бодрый. Подойдет подготовленным, как технически, так и физически. Компромисс исключён.
    В цифрах для этого маршрута ССД от 16,5+ км/ч
    Это не уже созерцательный матрас Гудбай осень, а настоящий рейд Улет-тай осень.
    К обеду домой хочешь успеть?
    Если вовремя проснусь, попытаюсь догнать

alfega, ага, успеешь тут к обеду Боюсь и к ужину не успеем! Совсем не лайтовый маршрут, повсеместно торчкообразный рельеф, хотя Битцанам, любой рельеф по зубам :-)

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    Если вовремя проснусь, попытаюсь догнать
    Дон alfega, Вам всегда рады! Приезжайте, готов пойти на компромисс с ССД.

Что-то похожее частями относительно недавно успешно прокатил в компаниях с BV и Velovikom. При примерно том же километраже не к обеду, но засветло успевали.
    Но завтра сомневаюсь, что успею на старт вовремя. Стартуй как наметил.
    Я же поеду по готовности, и если покатит надеюсь прокатить.

Краткий отчёт.
    Вот и завершён очередной осенний заезд по восхитительным тропкам юга новой Москвы и Подмосковья...

Выходя на старт без записей-перезаписей никогда не знаешь, сколько райдеров выйдет на старт. Может оказаться никого, а может целый аншлаг И в этот раз, я и предположить не мог, что на старте ждут двое, а дальше у парковки и Дон
    alfega, того четверо, смелых и морозоустойчивых лося, несмотря -4° и ледяной туман решили отправится на покорение техничных тропок.

Стартанули в 9:40 и ни секундой раньше, на парковке в 300 метрах от старта нас ждал alfega. Сразу предупредив всех, что в случае отставания не ждите. Я готов был ждать, но дальше, осознав что одет очень легко(одет для вкручивания) стал сильно мерзнуть, пришлось прислушатся к совету Дяди Саши и я решил ехать всё-таки бодрей.
    Компаньоны не возражали, а наоборот периодически меня обгоняли, тем самым намекая - что можно(нужно) ускориться. Таким образом мы быстро докрутили грунтами до Дубровиц. Заглянул в нафигатор и вижу ссд 21+ км/ч?!
    Это был скоростной участок маршрута, дальше быстро уже не покрутишь, ввиду незаежаемости некоторых стенообразных торчков.
    Мой навигатор, не умеет обрезать ходьбу в отличии от спортивных гарминов, ну и так уже привык, руководствуюсь ссд всегда с пешкой, если она присутствует.

Двигаемся одним пелотоном, оставляя позади туманные просторы. Вода в водоемах замерзла и отражения теперь выглядят, как "картина маслом".

IMG_20151107_114147-01.jpeg
    Ещё немного полей и огородов, почти пустыный лесопарк Троицка, где все? выходной день ведь! Проехали часть памп-трека. Устроили не длительный привал подкрепившись разными ништяками, стали мерзнуть, пришлось экстренно рвануть дальше. На острове встретили группу райдеров, едущих в противоположную сторону, поприветствовали. Прогноз погоды распогодился, мороз остался, но выглянуло солнце и стало всем теплей.

IMG_20151107_123844-01.jpeg

Дальше вертлявыми дорожками, полями и апхиллами мы добрались до Летово (с большим опережением по времени). Принял решение увеличить грунтов и тем самым прибавить фэн-шуя, что и было после согласованием со всеми участниками сделано. В треке маневр фэн-шуя отражён! :-)

IMG_20151107_140528-01.jpeg IMG_20151107_140534-01.jpeg

В Бутовский лес мы приехали уже не совсем такие бодрые, и полные сил. Нам предстояло проехать сингл-трейл, который весело и быстро все преодолели. Ещё немного грунтов и в 14:50 мы прибыли на станцию Бутово.

Друзья это был замечательный и насыщенный день. Огромное спасибо, что составили компанию!

ТРЕК146% Догма отлитая в граните с фэн-шуем!!!
    Страва
    Фото

ссд - 17,3 км/ч., что просто отлично! Я даже немного подустал, по ощущениям, как на марафоне, но настроение хорошее.
    Последний раз редактировалось A1onso; 09.11.2015 в 13:59.

Трек действительно зачетный. проехали бодро, без тупежки, почти без остановок, отсюда ранний приезд. Как то градус бодрости для меня в бутовском лесу немного зашкалил. Кусок марафонского трейла я там проехал, но не скажу, что "весело и быстро". В целом очень разнообразно - и лесопарк и дорожки в траве, лес, бетонка, памп-трек, кантрийный трейл, много красивых видов на пруды, реки, все на одном кольце. Особенно много лесных дорожек в осенних листьях, часто очень качественных, это, наверное, основная изюминка маршрута. Спасибо ведущему!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)