Всё о RockShox - Страница 2793
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Веломаньяк Аватар для Andrew_1985
    Байк
    Road: Giant TCR Advanced ISP

Имеется такой велосипед: http://www.specialized.com/us/en/bik...berelite#specs Требуется купить ремкомплект и поменять все резинки у вилки RockShox Recon Gold TK 120mm travel. Год выпуска вела - февраль 2012 года - вилка скорее всего 2011 года выпуска или начала 2012. Подойдёт ли вот такой ремкомплект: http://arcadasport.ru/node/4080 для замены всех резинок?

Цитата Сообщение от Freeweek Посмотреть сообщение
    Рама на вилку с ходом 80 расчитана, вот и предполагаю что нужно аналогичную по ходу дабы не заваливать гео. Практического опыта езды на "неподходящей" к раме вилке не имею, за сим и спрашиваю.
    Я ребу 100мм воткнул в раму 1132 форвард расчитаную на 80мм, ничего прокатал все ок, посадка чуть по выше стала только

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:50 ----------

кст вопрос, поменял сальники на ребе, все смазал когда собирал обратно, но ща такое, когда долго вилка вертикально постоит, начинаешь прожимать ее руками, страгивается с трудом как цепляется за что-то, на 2 раз все ок становится, рабатает четко, мб из-за абсолютно новых сальников?

Цитата Сообщение от Solarsoul Посмотреть сообщение
    мб из-за абсолютно новых сальников?
    Добро пожаловать в клуб - это такая фича за 300 (или сколько она там сейчас?) евров Со временен будет только хуже и так до очередного ТО, которое поможет лишь на некоторое время.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб - это такая фича за 300 (или сколько она там сейчас?) евров Со временен будет только хуже и так до очередного ТО, которое поможет лишь на некоторое время.
    Странно внутри все в идеале было, ни царапин, анадирование ног целое, до ТО страгивалось все четко...

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------

а может и раньше было, просто не замечал, когда стояла на велосипеде

Solarsoul, вы перед катанием переворачивайте вел на секунд 30 и все норм страгиваться будет)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

хотя у меня на хс30 это не сильно помогает :/ Но мне советовали со смазками поиграться, мб поможет.

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Solarsoul, вы перед катанием переворачивайте вел на секунд 30 и все норм страгиваться будет)

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:43 ----------

хотя у меня на хс30 это не сильно помогает :/ Но мне советовали со смазками поиграться, мб поможет.
    Да проблем нету со страгиванием, просто как зацепляется за что-то... не кретично, но не приятно, смазку на пыльниках родную оставил из комплекта

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

страгивание пройдёт через 10 000 км. Не , ну если раньше не загнётся. У меня одна виль прошла уже около 18 тыс (доп. защита) мля, какая-же она супермегавау плюш стала.....
    Чел из Чел.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    страгивание пройдёт через 10 000 км.
    Значит мне осталось подождать всего 5 000 км А еще очень похоже что следующая моя вилка будет не РШ.

Это все потому, что кто-то слишком много ест:

ладно алюминиевые болты у реб ломают. Но стальной -- !!!

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    ладно алюминиевые болты у реб ломают. Но стальной -- !!!
    может брак
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)