Дабы не плодить темы пишу сюда(если модератор посчитает нужным вынести в отдельную, то буду рад).
Обзавелся найнером в итоге обновляю набор резины в основе под трейл райдинг, та что куча вопросов(часть производителей меняет размер рисунка не только по ширине покрышки, но и по диаметру, так что многие из моих впечатлений о 26" резине для 29" будут не точными).Нужны покрышки предпочтительно для Битцы(в основе земля, иногда глина, редко асфальт, песок, мелкий и средний гравий, листва, ельник итд) предпочтительно 2.0-2.3 ширины.
Резина на лето, последнее время гонял на спешалах eskar в целом устраивают, но наката охота больше при не сильной потере сцепления, пока думаю взять континентали рейс кинги.
Под весну и осень(мелкие и средние говна) ищу замену континенталю маутин кинг 1(которые к моему огромного сожалению уже сняты с производства), вот тут полные не понятки, тк кто то говорит что мк2 ведут похоже, а кто то говорит что у них поперечное сцепление хуже(слизывает в поворотах).
Зима(неглубокий снег и наст) тут кроме стандартных шиповок ничего на ум не приходит, но по снегу они все довольно унылы.
В стоке стоят ноби ники, сейчас думаю сразу снять и продать или попробовать помучаться(на 26" они мне откровенно не нравились изза паршивого сцепления в поворотах).
Devsel, как Ardent Race себя в Битце показали?
Vastak,
Mk2 действительно заметно хуже ведут себя в поворотах, чем Mk1.
На лето для сухого и легкого говнолина купил себе Maxxis Ikon. На совсем скользких камнях - не держит, т.е. некоторые съезжалки в Битце после дождя становятся непроходимыми (ну, с моим уровнем техники). Но зато на корнях хорошо держит и в поворотах не слизывает.
На зиму окромя шиповок народ вроде на ардентах тех же самых катает. Только надо пошире брать.
На нобиках точно катают зимой.![]()
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)