..............
..............
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 09.09.2015 в 23:35.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Не всё так плохо, на самом деле оно ещё хуже, а потому - к лучшему.
Но вот вспомните какую-нибудь из "велодорожек" на своём маршруте (маршрутах), которая представляет собой раскрашенный тротуар со всеми прелестямибезбарьерной среды - поперечные бордюры через каждые 50м.
И что там будет зимой? Я вот прошедшей зимой подсел на узкую резину, и мне совсем не радостно, когда правила диктуют мне уйти с ПЧ на эту самую "велодорожку".
С другой стороны, и это главное, велодорожки, конечно же, придуманы не для тех для тех, кому они мешают, а для тех, кому они помогают. И в этом смысле новость печальная.
С третьей стороны (она же и первая), если БЫ Депарамент транспорта, дорожные и коммунальные службы были единым лицом, то это решение было бы полным безобразием. А так, ну, может, и к лучшему. Недовелодорожки летом - это ещё туда-сюда, а вот недонедовелодорожки зимой совсем не нужны. Были БЫ настоящие дорожки, и за ними зимой следили БЫ, - тогда другое дело.
Кто пробовал на зиму резину SCHWALBE Mad Mike? Как в сравнении с Schwalbe Black Jack?
На заметку: всю прошлую зиму катался в рукавицах из овчины - ну просто великолепно!!!! Пальцы теплые, даже в сильные морозы они быстро согреваются, если внезапно приходится "оголиться".
Я сегодня проехал 17,5 км до центра английского языка. В туалете разделся, облил себя водой, да еще и голову вымыл под краном. При этом изрядно набрызгал на пол, но никто даже не зашел. Одел одежду и на занятии чувствовал себя комфортно. На улице прохладно. До работы даже переодеваться не стал и поехал в рубашке. Особо не гнал. Но по приезду через 5 км спина стала мокрой, потому что на ней рюкзак. Ладно, спину обмыл, но рубашка все равно стала липнуть к телу. Тогда взял губку и обтер водой все тело, и после этого стало комфортно.
Некоторым "не мыться совсем после поездки" не подходит.
Последний раз редактировалось Герой асфальта; 15.09.2015 в 17:46.
Герой асфальта, слишком сильно валишь, потому и потеешь. Если неохота/негде/нет времени переодеваться, надо медленнее ехать, примерно в полтора раза как правило достаточно. Когда ездил на работу около 16 км, утром ехал дольше на 20 минут почти (туда час, обратно 40 минут) - дома-то все равно душ вечером принять хочется, так что можно и втопить на полную.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Это наверно медленнее 20 км/ч получится. Я неторопясь считаю где-то 23-24.
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------
А вообще по теме почему я простужаюсь, если еду при температуре около нуля? Ну если не заболваю конкретно, то какой-нибудь кашель на пару часов все-таки начинается. Может, это тоже из-за того, что вваливаю как летом?
У меня покрыхи Тиога точно с таким же протектором!
Ширина 1,5 (широкую я не люблю).
Хорошие покрышки. Ездила зимой на таких, - нормально держат.
Вообще, вопрос про покрышки на 20 активно обсуждатся в теме "Складная зима".
---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------
А какая разница-то? Все, кому не лень, и так ходят по велодорожкам, - и летом, и зимой.
Там, где ВД выделены на проезжей части (Бульварное кольцо), так там по ним ездят и паркуются авто.
Вон позавчера не смогла проехать по этой велодорожке, - на ней была сплошная автостоянка.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ----------
Почему дегтярное?.. Уж очень оно пахнет не очень....
Антибактериальное, может, тогда уж?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)