Амортизационные вилки для фэтбайка - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 124 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1240

Тема: Амортизационные вилки для фэтбайка

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

у него просто вилка на 150мм, а таких амо вилок только одна и то проблемная, как вариант заменить ригидную вилку на вилку той же ширены что и амо и никаких проблем при смене вилок.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

muumipeikko, возьми на тест или покатай еще с вашими карбонарами местными, пожалуйста.
    интересны отзывы и ощущения реальные.
    на сколько на корешках в лесу уменьшает нагрузку на руки.
    как на шоссе себя ведет байк при интенсивном разгоне.
    че, как в поворотах крутых на скорости, не сносит с траектории из-за амортизации?
    че про надежность и обслуживаемость? ходили слухи, что раз в год надо пластины менять...

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

ты прямо мысли читаешь вчера с хозяином листика и ешо парой "хипстеров" изучали ближайший заповедник на наличие интересных троп. а заодно по извращались на тему ночного катания на обратной дороге

блин много букаф и очепяток, да и не люблю я романы пейсать

Про Lauf/листик из своих 2х часов езды на ней

ну про обслуживание могу сказать сразу же 0 обслуживания замена пластин это бред, пластины менять раз в 4,5 года (гарантия 5 лет) просто дропни с +1м получишь по гарантии новую
    сама вилка чувствуется по-другому да есть пара мм хода по сторонам из-за конструкции. вилка работает все время, но чем дальше прогибаются рессоры, тем жоше становится.
    вилка что-то средние между ригидом и амо, но немного тяжел картонной и в половину легче плуто.
    не совсем понравилось, как работает на низкой скорости на корнях камнях, то есть участках где получаешь многочисленные толчки удары, но чем быстрей едешь, тем лучше/плавней начинает работать.
    листик не хлипкая и нефлексует но повторю ест начальный флекс во все стороны пару мм. на скорости плуто чувствуется намного хлипче и флексует больше, у листика флекс начинает чувствоваться при медленной езде сидя в седле. то есть вилку надо загружать тогда она работает лучше.
    на быстрых поворотах проблем не заметил, на медленных немного флексует.
    по сравнению с традиционной вилкой, листик амортизирует по другому. вилка работает прогрессивней но амортизирующие движение другое, у амо оно идет по трубе здесь же кабы плавающие. требуется привыкание к вилке, у меня заняло около часа и то не совсем. так как вилка все время работает то тяжело сказать, когда и сколько хода в работе.
    в работе вилка полностью тихая, после дропа единственный источник звука был наездник.
    да о саге даже не заметил

вилка что пробывал Light версия, но есть ешо версия для Взрослых, в вилку лезет втулка на 15x150 была установлена 15x135 с адаптерами. вилка очень высокая АС 495мм.
    но это мои заметки.

владелец листика про DH/Endurшик тоесть лось, когда спрашивал его мнения о вилке для фата сказал: о крепости и выносливости сказать нечего не могу, но время и гарантия покажет.
    из всех вилок что он перепробовал, единственное что взял бы опять для фата это листик.
    как он выразился тренировочный участок что он проезжает на ендуро подвесе/SS фате за 55мин, после установки листика на SS фат был проехан за 47мин.
    то есть вилка работает и используется без пощады, этакий бета тестер.
    Последний раз редактировалось muumipeikko; 03.09.2015 в 19:27.

фэтбайк головного мозга Аватар для TrueZurg
    Байк
    Corratec CCT Team, ФэтКитайКарбон MC170 27.5"+, Sarma KAM

спасибо, круто!
    ага, там лайт вроде для райдеров легче 80(85) кг и хард для тех кто тяжелее.
    выходит была у вас на тесте самая "мягкая" из двух версий.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

да именно она, на второй версии вроде бы насколько я понял нету весового ограничения.

Веломаньяк Аватар для WildFrost
    Байк
    Surly Wednesday, ICT, Sarma Blizzard, NS Bitch 27.5+

muumipeikko, На их сайте написано ограничение 120 кг. Так что толстячкам-здорвячкам на груженом фэте не светит.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

я не сильно интересовался второй версией так как для меня хватит и Light версии, также не известно, как долго проживет сама вилка при интенсивном агрессивном использовании. а толстячкам с груженными велами накой амо вилка там ригиду самое место. я думаю, что вилка не планировалась как туристическая, а более как спортивная так что толстячки могут на ней спокойно ездить на соревнованиях.
    думаю, через годик можно подумывать о этой вилке, когда станет ясно сколко их сломали.

ребят а кто в курсе
    у блуты флекс зависит от хода?
    т.е он больше на 120 чем на 80ти

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

>Good news, burn the super flexy bluto's , the fox 34 27.5+ fork will take a 4" tyre with room to spare, finally something to match the rest of the Foes Mutz, can thrash it without the fear of loosing parts of my face if the blutos had snapped...

nextie black Eagles , they are a pretty narrow 65mm, and On-One floater tyres at a true 4"

Вложение 339531

Извиняюсь, если уже была информация, а отзывов по перевертышу DNM не было?
    Остальное как то не цепляет
    Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)