[FONT=Arial Black]ЮЗАО ремонтируется в becycle[/FONT]
Эт где ж ты живешь? Я до Кр.Строителя доезжаю за 20 минут с Новоясеневского проспекта, при этом еду по тротуарам и спускаюсь в подземный переход.
Ради хорошей покатушки по новым тропинкам это совсем не рано
Я собираюсь на восьми часовую электричку, так что выходить из дома буду примерно в 7.30
Чёрт, сегодня вечером, после работы проезжал Фили и застал на одной из дорожек двух "минёров" замаскировавшихся под бабушек, за что получил по каске: Чего это я окоянный по корням разъездился, хотел ответить типа: Не по ним, а по "вашему", но не стал. Ну забуритесь подальше в кусты. Так что парни, не вляпаться вам!
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)
Jahtaka, привет! Попробую завтра подъехать на вашу покатушку
(Это Виталий, с которым ты в загротур в Прованс летал)
Чувствую завтра будем жарить))))
Привет, ВиталикПриезжай на хардтейле
---------- Добавлено 30.08.2015 в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение 29.08.2015 было в 23:27 ----------
Отлично покатали!
Было всё, даже горчички зацепили
Трек.
Где то через час, как я от вас уехал, фили накрыл жесткий ливень. Там горки говнолыжными не стали?
Ухх!! Укатали!
Весьма задорное мероприятие получилось. Очень интересно было прокатиться по новым местам. Темп был очень приличный. Компания подобралась достаточно ровная. Удовольствия получил в избытке. Мне кажется, из рельефа выжато максимум, так что торчки, торчки, торчки, торчки, торчки, разбавляемые более продолжительными подъемами и съезжалками составляли большую часть программы сегодняшнего дня. По крайней мере мои ноющие от усталости ноги запомнили именно эти бесконечные торчкиСъезжалки были достаточно сложными, но не слишком, так чтобы имеющие желание могли прогрессировать в этом элементе езды на байке.
Для меня эта покатушка была примечательна в нескольких моментах:
- это была самая длинная поездка с того момента, как я есть в страве – 75 км (с июня прошлого года), чему поспособствовала достаточная удаленность моего места жительства от места старта, пришлось осилить самокрутом 21 км до начала покатушки. Так что если бы я доехал до конца сегодняшней Фабрики, то с учетом возвращения домой моя поездка составила бы порядка 120 км, что явно ту мач для меня. Поэтому я слился после ¾ дистанции. Извини, Андрей));
- впервые за последние 2-3 года катания по Москве я пробил камеру, причем переднюю. Я думаю, это очень хорошо характеризует сегодняшние съезжалки)). Переборщил со скоростью, и получай расплату)
А еще, в самом начале покатушки, в Серебряном Бору, кто-то противный залетел в вентиляционное отверстие на макушке в моем шлеме, и очень сильно укусил в голову. Так что 50 км я ехал под аккомпанемент непрекращающейся боли, как будто больной ноющий зуб пересадили прямо в кость черепа. Сей факт добавил изрядной брутальности происходящему действу)
Спасибо Андрею и всем участникам за покатушку. Мне понравилось!) В следующий раз приеду на хардтейле, для сравнения.
Постскриптум. Как же засраны наши парки, как в буквальном, так и в переносном смысле( Очень много битого стекла на тропинках и продуктов жизнедеятельности. Хорошо, что пошел дождь и помыл мои колеса))
Последний раз редактировалось Fatal37; 30.08.2015 в 23:04.
Да, прикольно получилось. Сьезжалки не были особенно сложными, но почти все были на трейлах, т.е. после сьезжания можно продолжать ехать, а не выбираться из оврага. Это мне очень понравилось, в Битце такого очень мало.
Заезжалки были очень клевыми. В Москве я столько на первой звезде ещё не ездил.
В общем очень понравилось. Отлична, позитивная компания и бодрый темп. Спасибо Андрею за знакомство с новыми тропками. Постараюсь приехать ещё. Эх, жаль нету у меня подходящего хардтейла.
Последний раз редактировалось dimonb; 31.08.2015 в 07:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)