Вчера, ближе к вечеру, в Битце было просто отлично. Не много народу, не жарко, не холодно, не пыльно, не грязно... Жаль, что времени мало было.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
выбрался все таки на покатушки, не смотря на боль в ноге. все шло просто збс, но потом был мостик на хонде)))) убрался с него прилично. сам виноват. до последнего не был уверен, что смогу. в итоге чуть чуть помял шлем и расцарапал ногу. причем с ногой все могло пройти куда лучше. ободрал ее об пенек который остался от срубленного дерева. он совсем не большой, но прилетать в него бедром крайне не понравилось. может стоит его вообще убрать? ну и может мостик замутить чуть шире? я готов заняться вопросом, если никто не против! а то теперь вообще фобия на тему мостиков в битце )))
Из достижений:
Съехал "Конский" на своей тубаретке, не спуская подседел, при том сходу, после Романтички в обратку))
Благо на колесе сзади были Вакадзаси и Женёк, как-то нельзя было падать, пришлось сползти. Кстати с поворота чуть не ушёл в реку, ну была возможность, вовремя вырулил.
Ну, седушку я позавчера опускал немного, так и езжу. Поставил ниже, чем было ещё неделю назад, колени временами вякают.
Так что скилл вырос. Наверное можно попробовать теперь съехать 3-ю "Наноэндуру" и может "Суперсконский", они у меня тоже всегда вызвывали страх, да и сейчас не особо хочется всё это ехать, сколько ньютонометров надо иметь в сфинктерах =)
ps: покрыхи обе RaRa 2.25, по ~3-2.5 bar, выехал из дома с 4я, пришлсоь в парке сдувать, вообще не держит. Зад носит, перед носит... Капец. Позавчера из-за этого убрался на Шаолине (ближе к концу), в двойном нырке (котоырй надо ехать по левой траектории, по правой проблема с потерей скорости), где-то после поляны и родника. Наехал на невидимый корешок, хрупнуло резиной, руль вырвало вбок, черезрулька, впечатался в стенку руками, руль свернул, и покрыха немного восьмерит теперь. Уже не первый раз там хрупало об этот корень. Предупреждало...
Убитый кроссмарк 1.95 был значительно уже и держал даже на 3-4 барах.
pps: офигеть и "Шаолинь" за 8:12 ЫЫыы)) хз кактам чего.. Романтичку проехал за 4.30 по таймеру, Страва показывает, что 3.50 и 4.00. Враки.
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 24.08.2015 в 01:44.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)