Битцевский парк-2015 - Страница 544
Закрытая тема
Страница 544 из 881 ПерваяПервая ... 44244344444494514534539542543544545546549554574594644744844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от tribefox Посмотреть сообщение
    сегодня будет умлм?
    Сегодня пожалуй отдохнём . Если и выкачусь, то оч медленно, прогуляюсь, в медитационно-релаксационном темпе .
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Сегодня пожалуй отдохнём . Если и выкачусь, то оч медленно, прогуляюсь, в медитационно-релаксационном темпе .
    я бы как раз в таком темпе покатался. сильно ударил ногу и в бодром темпе не смогу кататься. но что бы окончательно не заплыть салом надо все таки прокатиться))))

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

я бы как раз в таком темпе покатался. сильно ударил ногу и в бодром темпе не смогу кататься. но что бы окончательно не заплыть салом надо все таки прокатиться))))
    Ну давай, прокатимся. Часов 12-12:30 смогу быть у Щита. Тилифон в иконке яху, если чё.
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    Ну давай, прокатимся. Часов 12-12:30 смогу быть у Щита. Тилифон в иконке яху, если чё.
    я сейчас с сыном гуляю) я часам к 2 подкачу в битцу))))

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Вчера, ближе к вечеру, в Битце было просто отлично. Не много народу, не жарко, не холодно, не пыльно, не грязно... Жаль, что времени мало было.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

сегодня будет умлм?
    Я собираюсь в Битцу, думаю, что неспешно подкачу через 1,5 часа к Щиту или мостикам (два рядом, через Узков ручей и Чертановку).

Народ, кто-то ещё желает? )
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Мы с Женьком в 16-10 стартуем от пл. Москворечье.
    Созвонимся...

выбрался все таки на покатушки, не смотря на боль в ноге. все шло просто збс, но потом был мостик на хонде)))) убрался с него прилично. сам виноват. до последнего не был уверен, что смогу. в итоге чуть чуть помял шлем и расцарапал ногу. причем с ногой все могло пройти куда лучше. ободрал ее об пенек который остался от срубленного дерева. он совсем не большой, но прилетать в него бедром крайне не понравилось. может стоит его вообще убрать? ну и может мостик замутить чуть шире? я готов заняться вопросом, если никто не против! а то теперь вообще фобия на тему мостиков в битце )))

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Из достижений:
    Съехал "Конский" на своей тубаретке, не спуская подседел, при том сходу, после Романтички в обратку))
    Благо на колесе сзади были Вакадзаси и Женёк, как-то нельзя было падать, пришлось сползти. Кстати с поворота чуть не ушёл в реку, ну была возможность, вовремя вырулил.

Ну, седушку я позавчера опускал немного, так и езжу. Поставил ниже, чем было ещё неделю назад, колени временами вякают.
    Так что скилл вырос. Наверное можно попробовать теперь съехать 3-ю "Наноэндуру" и может "Суперсконский", они у меня тоже всегда вызвывали страх, да и сейчас не особо хочется всё это ехать, сколько ньютонометров надо иметь в сфинктерах =)

ps: покрыхи обе RaRa 2.25, по ~3-2.5 bar, выехал из дома с 4я, пришлсоь в парке сдувать, вообще не держит. Зад носит, перед носит... Капец. Позавчера из-за этого убрался на Шаолине (ближе к концу), в двойном нырке (котоырй надо ехать по левой траектории, по правой проблема с потерей скорости), где-то после поляны и родника. Наехал на невидимый корешок, хрупнуло резиной, руль вырвало вбок, черезрулька, впечатался в стенку руками, руль свернул, и покрыха немного восьмерит теперь. Уже не первый раз там хрупало об этот корень. Предупреждало...

Убитый кроссмарк 1.95 был значительно уже и держал даже на 3-4 барах.

pps: офигеть и "Шаолинь" за 8:12 ЫЫыы)) хз кактам чего.. Романтичку проехал за 4.30 по таймеру, Страва показывает, что 3.50 и 4.00. Враки.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 24.08.2015 в 01:44.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

выбрался все таки на покатушки, не смотря на боль в ноге. все шло просто збс, но потом был мостик на хонде)))) убрался с него прилично. сам виноват. до последнего не был уверен, что смогу. в итоге чуть чуть помял шлем и расцарапал ногу. причем с ногой все могло пройти куда лучше. ободрал ее об пенек который остался от срубленного дерева. он совсем не большой, но прилетать в него бедром крайне не понравилось. может стоит его вообще убрать? ну и может мостик замутить чуть шире? я готов заняться вопросом, если никто не против! а то теперь вообще фобия на тему мостиков в битце )))
    Дружище , чуть вперед смотри , не сразу под колесо , а куда хочешь приехать .
    Сам то я за расширение всех мостиков , но тут не все такие . За пенек убранный все спасибо скажут кмк .

Макс , ты зачем цифрами давишь ???))) Молодец
    4 бара

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)