22.08.15 Одинцовские "МАТРАСЫ" едут 4 трассы. Около 90 км. Не быстро! Созерцательно!! - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 61114151617182126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 320

Тема: 22.08.15 Одинцовские "МАТРАСЫ" едут 4 трассы. Около 90 км. Не быстро! Созерцательно!!

не очень понравились корни и бревна
    Проезжая эти корешки стал задумываться о бруксе, либо двухподвесе))
    все понравилось кроме корешков))
    ??? Кто-то был на шоссере?
    По простоте душевной всегда почему-то думал , что "вкладывать" можно не только в железо , но и в себя.
    Завтра , если наберётся кворум 4чел, то можно замутить учебку по корешкам, спускам , отработке падений (на песчаном склоне) и любым др. вопросам "на злобу дня" .
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для jura93
    Байк
    Specialized
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Было бы интересно сравнить фотки на старте и финише.)))

Если в ПН не выпишут , то надо завтра ему что-н оттащить (обычно зубн. щётка\паста, кружка, тапки)+ подвисла машина(без доверенности не перегонишь). Парень где проживает?
    Доверенности как уже года три не требуются ,достаточно свидетельства о регистрации!

Веломаньяк Аватар для HappyMan
    Байк
    CUBE LTD
    Записей в дневнике
    1

Всем спасибо за классную поездку!
    Укатали меня в хлам, последние 20 км ехал чисто на силе воле))) Выдержал!
    Понравилось всё! очень разнаобразный маршрут, было всё!!! Всё что только можно представит )
    Сергей, спасибо за маршрут! Респект! Даже бурелом с азимутом порадовал)
    Баха, спасибо за советы! Прием "вытирание грязи" помог мне дойти до финиша с основной группой. Иначе бы не дошёл!
    Действительно позитивная компания. Молодцы!
    Сил нет больше писать)))

Про Николая. Как уже написал Сергей, он в склифе.
    Диагноз говорить не могу, пусть сам пишет, всётаки врачебная тайна... Но скажу по другому. Сергей в момент инцидента поставил верный диагноз на 100%, не больше, не меньше.
    Говорил с Николаем по телефону, голос был грустный, но держался.
    В 19:35 он пошёл к врачу который должен был вправить и наложить гибс.
    После этого Николай на связь не выходил. Думаю не до этого.
    Со своей стороны желаю ему скорейшего выздоровления! Постараюсь держать связь.

Хочу отдельно поблагодарить за четкость, уверенность и однозначность действий Сергея во время инцидента. Благодаря этому скорая была на месте минут за 20, не больше. (кто-то там писал 40, не так, я по времени звонков с телефона примерно посчитал).

Ещё раз всем спасибо! И помните этот урок.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
    Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Если в ПН не выпишут , то надо завтра ему что-н оттащить (обычно зубн. щётка\паста, кружка, тапки)+ подвисла машина(без доверенности не перегонишь). Парень где проживает?
    Цитата Сообщение от jura93 Посмотреть сообщение
    Доверенности как уже года три не требуются ,достаточно свидетельства о регистрации!
    Я предложу завтра (про фрукты тоже спрошу).
    Если нужна будет помощь - напишу.
    Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

you can! Аватар для brizz80
    Байк
    Intensивный карбон. Гениальная Скотина

Серёга, спасибо за покатуху. Если бы не ты, так бы и не выкатился. Четно сказать, если бы не сбавили темп после ЧП, я бы до Красногорска сдулся.
    Этак мы до лосиных покатух доберёмся скоро.
    А так ничего, отлично вышло. Рад был всех видеть. Иришке отдельный респект за выносливость.
    И чутка какашек: Разложившегося парня сильно не жалко. Если ты не знаешь трека, не имеешь опыта и шлема, то на кой ломить на всех парах по незнакомой тропинке? (надеюсь сделает правильные выводы)
    Народ лихо проскакивал на скорости 30+ мимо малолетних детей в парках - ЭТО АХТУНГ!
    Сбитая на Рублёвке НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ девушка, это вообще за гранью понимания.
    Учите правила. Всем добра.
    Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Ещё раз всем спасибо! И помните этот урок.
    Действительно, уроков сегодня хватало Просто этот был самым печальным...

Цитата Сообщение от Genius_78 Посмотреть сообщение
    Кто-то писал выше, что будет гонка на выживание..по сути так все и было.
    Да, ладно, какая гонка? Да еще "на выживание". Вспомни: сколько сегодня было остановок и коротких и длинных...
    Вот когда последний раз ездили в Дубровицы - вот тогда - даааа!

А сегодня всё было в точном соответствии с анонсом! И средняя получилась как и было заявлено, и заявленный скоростной режим как по асфальту, так и по грунтам, был соблюдён!

Насчет корешков: такой вот трек (я, между прочим, вообще ехал на ригиде). Кстати, спасибо авторам! Маршрут замечательный и разнообразный.

Ну вы, ребят, мужики! )) Матрасы из вас никакие! Совершенно не настоящие матрасы! )
    Сначала сожалела, что вместе с еще 4-мя катальцами потерялась после спуска в Митино, но потом смирилась (ведь всё тлен). Зато корешки проехали в своем комфортном темпе, обошлись без СОЗЕРЦАНИЯ поломанных рук и ободранных ног. Пришлось правда позаниматься велоориентированием. Спасибо Mymrikon, что вывел нас по треку к речке. Маршрут классный, темп тоже понравился, вот только не понравилось, что не ждали никого хотя бы на поворотах.
    В общем, ведущему благодарность, хоть я и не согласна с тем, что темп был обещанный матрасный (чтоб я в таком темпе свои несчастные полумарафоны катала ), ребятам, довезшим до Строгино, практически до дома, тоже спасибо!
    Из-за срезок в Красногорске не накаталась. Пришлось потошнить по району, докрутив еще километров 12 до 81 км (жаль. что не вышло 90 )) )
    Была рада повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми!
    <a href=http://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic97852_1.gif target=_blank>http://forum.velomania.ru/signaturep...pic97852_1.gif</a>
    Ничто так не украшает велосипед, как едущая на нём Нина С.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Инженер, при всём уважении: где в анонсе сказано что темп будет "Матрасный"?
    Планируемый темп звучал как "Не быстро. Созерцательно"!

Спуск в Митино классный!!! Правда? Главное - на тормоза не нажимать...

Добрый вечер! Всем огромное спасибо, отличная команда собралась !!! Сергею особенно, всё понравилось корни уже не вспоминаю , думаю что все получили кучу позитива и адреналина. Николаю желаю скорейшего выздоровления. Всем здоровья и всех благ

Дома не укатался по приборам 115 км( ещё бы км 20-30) скатали спортивно -позитивно темп хорош , старые проверенные друзья веломаньяки, приятно увидится поговорить ( бриз 80 позитивниший товарищ - борь спасибо за советы по съезжалкам заезжалкам) спасибо моей группето что вернулась за мной когда прокололся на микрокосмосе( санька женеч с вами любой километраж любой трэк ) да и многих кто сегодня катил могу сказать тоже ,товарища с травмой скорейшего выздоровления ( но согласен с предыдущими постами едиш с людьми надо понимать куда приехали , темп и рельев ,и соозмерять со своими силами ) а так скатали хорошо всем спасибо

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Инженер, при всём уважении: где в анонсе сказано что темп будет "Матрасный"?
    Планируемый темп звучал как "Не быстро. Созерцательно"!

Спуск в Митино классный!!! Правда? Главное - на тормоза не нажимать...
    Ну так под "созерцательно" многие и подразумевали "матрасный темп") Ну, ок, полуматрасный) Тепереча будем знать!
    Спуск классный! Только по траве проезжать страшно (кто знает, что там в ней может быть?!). С толпой тоже проезжать опасалась. И так как ехала в конце, пришлось пропустить тех, кто пошел пешком и потом съехать. Посему и отстала (
    <a href=http://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic97852_1.gif target=_blank>http://forum.velomania.ru/signaturep...pic97852_1.gif</a>
    Ничто так не украшает велосипед, как едущая на нём Нина С.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)