Я ещё не факт, что поеду. Только час назад вернулся -- покупал, блин, фэт в Твери с приездом сразу на дачу в Орудьево, хитрые пересадки в обход пятничных толп были спланированы до минут, но тут вмешалась злая РЖД, отменив электричку в 16 часов из Решетникова на Конаково... пришлось своим ходом... на фэте... 101 км... безо всего, в шлёпанцах на топталках и даже, пардон, без памперса... ещё и в междуречье перед Трёхсвятским заблудился...
Сейчас сижу отъедаюсь, а ещё и поспать бы надо...
---------- Добавлено 15.08.2015 в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение 14.08.2015 было в 23:44 ----------
У нас тут в Орудьеве прошлой ночью лютый ливень стеной прошёл со шквалистым ветром, сломал яблоню и залил мансарду через открытую створку окна, пока я бежал его закрывать. По пути на станцию тоже дерево одно рухнуло, а весь Скотопрогонный в лужах.
Но, похоже, катаклизм был довольно локальный. Южнее и северо-западнее сухо, как будто вообще ничего не было. Как насчёт севернее и северо-восточнее, не знаю
---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
Я имел в виду более близкий кусок, от Вербилок до Дубков, что на трассе Дмитров -- Талдом. Пробиться в лесу я там не смог, развернулся и не без мучений вылез на шоссе у пересечения им речки Козловки. А через Солонишники дорога или квадротропа должна быть наверняка.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
Танка там и близко не будет, а вот после Талдома ожидается заброшенная электростанция 1930-х годов постройки, работавшая на торфе! Это если Солонишники покорятся. Слиться лучше всего на Власово, так как потом пойдёт жесть в Парфёнихе.![]()