да прочности понятно что хватит, я тем более кирпичи не беру с собой)) тут уже вопрос чисто эстетики.
забрал тут свои Хрониклы. повертел в руках. бескамерно))) хваленая боковина не кажется какой-то бронебойной, хотя в самой гей-лайт версии соизмерима с проволочными Кнардами. это по толщине. зато наощупь кажется более эластичной, но при этом весьма прочной. протектор трушный. направленный, в отличие от. материал протектора мягкий и "тягучий", а не скользкий - такие покрыхи у меня всегда ехали хорошо. за счет формы боковых зубьев, они разворачиваются как надо, и профиль не сворачивается в шарик, а остается катком. покатал по полу - едет ровно через всю комнату и не падает))) тест еще тот, но говорит о равномерности материала, без откровенного дисбаланса. вторая чуть покривее, хотя может лежала дольше просто. если что - поставлю вперед, там зазора дофигища.
понравилось, что борт не имеет никаких недорезанных "соплей". ровная линия по всей окружности. у Кнардов торчат по всему борту тонкие лохмотья, надо дорабатывать ножом. в общем, куда качественнее в целом исполнение. а еще они не волосатые - усики очень редкие и в зачаточном состоянии, а то Кнарды как ежик по всей поверхности))
по совету кого-то из тутошних купил камеры Максис 27.5x2.5. выглядят весьма эластичными, буду дуть... если нормально раздуются - все же по полкило с колеса все вместе.
плюс порцию титана надо добавить, плюс колесо пересобрать на новой втулке, плюс новые крылья теперь - короче, большой "обгрейд"...
еще бы трассу хорошую найти где-нибудь вокруг деревни. попытался вокруг озера проложить маршрут - интересно, но он тупиковый получился. сначала веселый спуск с поворотам, лужами, бетонными мостиками через ручьи - можно бы кантрить в волю, но там постоянно люди шарятся с пляжу и на пляж, шибко не поносишься. потом петляния мимо пляжей по извилистым тропкам с рельефом. овражики с ручьями в ложбинаках. просто полузаросшие петлючие дорожки в грязи. мостки из досок, дверей и паллетов (вот это вообще тема)... только через несколько километров вся эта красота упирается в лабиринт из заборов - понастроили, блин, дворцов! - а дальше какие и уходят в лес заросшие дорожки. так те никуда не ведут и через 50 метров теряются в непролазных джунглях, где и без байка-то делать нечего... надо ехать на другую сторону, в "большой" лес, пытать счастья там...
а так пока привыкаю... не покидает ощущение, что байк может больше, чем я на нем могу. после суслокроссера мыслю по-узкоколесному: тут снесет, здесь не прорвусь и т.д. а потом проезжаю, и оказывается, что дело-то пустяковое, больше переживал. в общем, самая засада - заставить себя смело ломить вперед без разбора