(07-)08-09.08.15, ПВД2Д, Вязьма-Днепр-Вязьма, 160 км, полугрунт+, небыстро - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: (07-)08-09.08.15, ПВД2Д, Вязьма-Днепр-Вязьма, 160 км, полугрунт+, небыстро

Цитата Сообщение от управдом Посмотреть сообщение
    Я там не ездил и не знаю. Более того, я что-то там и Ярцево поблизости не вижу. Но предполагаю что уехать в противоположном направлении можно. На картах Hike&Bike (у меня в Локусе, и кстати бесплатно загружаемая, по треку для оффлайна ее в частности и загрузил) видна дорога на юго-юго-запад, почти прямая до 66Н-2035. Вероятно это техничка вдоль газопровода, может быть частично.
    Во Ржев тоже техничка. Значит там техничка в обе стороны. Изо Ржева до Дудкино все уже ездили. Вот от 66Н-2035 до Ржева транзитом хорошо бы прокатиться.по техничке газопровода.

Цитата Сообщение от Alllesha Посмотреть сообщение
    управдом,

---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Привет завтра возможно встретимся в Можайске или в Вязьме , я правда поеду в калугу
    Привет да был бы рад конечно, но может быть поеду на несколько часов раньше запланированного: никто не записался, ждать некого, а засветло ставиться все поприятнее. Пожгу костерок где-нибудь на Вязьме. Но примкнуть вечером/с утра возможность для желающих сохраняется Завтра окончательно отпишу.

Еще не научился пользоваться форумом , извиняюсь удалил случайно сообщение , сажусь в можайске на эльку 11.52 , из Вязьмы поеду в Калугу , также буду рад встрече

Цитата Сообщение от Alllesha Посмотреть сообщение
    Еще не научился пользоваться форумом , извиняюсь удалил случайно сообщение , сажусь в можайске на эльку 11.52 , из Вязьмы поеду в Калугу , также буду рад встрече
    Я попозже. Планируют быть в Вязьме в 19.30. Удачно скатать

Прокатился отлично , но напрягло только одно пришлось брать штурмом эльку Можайск- Вязьма в 11.52

Я тоже отлично с'ездил. Реальный трек (практически 100% запланированный, без пешки) и пр. на неделе выложу. С электричками, однако, все было хорошо.

Есть фактический трек? Удалось пройти от Болшева на север к Бочарово вдоль Днепра, как планировалось? На планируемом треке это 90-105 км.

Ну я ж написал "на неделе" Но если горит, то нередактированный вот. Там непросто. Но проезжаемо.

В первое сообщение добавлен реальный полный трек и заметки.
    Последний раз редактировалось управдом; 11.08.2015 в 21:37.

управдом, спасибо, отличный отчет!
    А вот про городок вокруг истока - расстроили. Я-то надеялся, что там глушь.
    Ну, надо ехать пока туда еще цивилизация не совсем пришла. Поеду мб в сентябре или октябре.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)