фотки есть?![]()
фотки есть?![]()
Да, давайте еще что нить эдакое
Yoda, спасибо за покатушку, очень здорово просто кататься и не думать о навигации.
BECYCLE.RU : Ремонт велосипедов с доставкой и без. +7 495 646 11 32, Днепропетровская ул. 14. Ежедневно с 12.00 до 20.00. Наши цены.
Было:
Стало:
Ну что, прогресс есть
__________________________________________________ _________
Я тебе говорил: "Не сцы!"
__________________________________________________ _________
__________________________________________________ _______________
Всем спасибо, все свободны!![]()
Последний раз редактировалось surgeongage; 02.08.2015 в 01:44.
По мне, самое что запомнилось ..., нет даже не говны в начале маршрута (потом я на них даже не обращал внимание), а пересечение "ночного" леса, "там, на неведанных дорожках".
Я бы поехал ещё раз!
Всем спасибо за компанию!
Отлично прокатились!
Всем спасибо за отличную покатушку! фото https://fotki.yandex.ru/users/bereza379/album/483587/
Спасибо за мой первый ПВДСтолько новых впечатлений … дождь, говна, отличные виды и хорошая компания. На второй купалке, возле Радужного водопада, совсем сник, услышав, что до дома ещё столько же, сколько уже проехали, сил уже не было совсем, а сдаваться не хотелось. К удивлению, вторую часть маршрута прошли весьма бодро. Ночной Климовский лес, в конце маршрута, когда город был совсем рядом, мне показался лишним, больно уж устал к тому моменту, но впечатления были бы неполными без этого. Отлично покатались, рад, что поехал и доехал. Всем спасибо!
Отдельно хочу поблагодарить и поздравить Yoda. Как и у меня, у него это был первый ПВД, но в качестве организатора. Все получилось.
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:46 ----------
Забыл трек добавить.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Из объявленных для широкого круга это первый.
Это да.
Ёд, поздравлямс с первым ПВД. Прошло всё нормально! Косяки?! Так они в каждом ПВД, народ уж слишком разношёрстный, это не узким кругом катать, когда все о всех знают(в велосипедном плане).
Насчёт климовского леса, надо было ехать кучкой, чтоб не терялись, там разведки не было, в канаву никто не завёл бы. Ну и самое главное, это лучше чем было вкручивать по шоссе с таким трафиком.
Жду тебя в топике "Покатушки"))) Правда НМ постепенно закатывают в асфальт, но ничего.
Они отговаривали:
Но мы:
Кстати ещё раз хочу выразить благодарность всем участникам, компания была уж очень ровная.Наверно все прочитали анонс)) Кто не тянул, сливался. Кстати, вы там как отпишитесь, все ли добрались?!
Всем спасибо за покатушку! Без вас бы она бы не состоялась!
Косяки начались в самом начале, когда девушка в эльке объявила на Шараповой охоте, что "следующая станция Серпухов", мы буквально начали выбрасывать велики с вагона, ибо перспектива пилить на Нару с Серпухова через город ну как-то совсем не улыбалась. Потом в ШО я, понадеявшись на свою память, повел народ на старую Симферопольку, чтоб по ней слиться на трек. Пропустил нужную тропинку и вывел на А-108. Причем этой части карты ШО с А-108 у меня в навике не оказалось, вышли на трек благодаря surgeongage. А в это время отзвонились товарищи, которые таки не испугались девушки в электричке, и вышли на пл. 92 кмСостыковались с ними в Васильевском, благо навик у них был.
Начиналось все более-менее нормально. Грунты были сырыми, но не настолько, что ехать было невозможно ехать. Первый товарищ откололся от нас в самомо начале маршрута на спуске к Наре. До ГЭС докатили без особых приключений. Подкрепились, искупались.
Я надеялся, что так будет и дальше, но Нара расставила все точки над "Ё"(дой)Сорт глины сменился и быстро намотался на колеса, заклинив все, что можно. Какие-то 500м поставили под удар нашу экспедицию. Отдирания палочками и купание в реке помогали слабо.
Кое-как отмывшись, двинули дальше. У Мелихово нас покинул еще один товарищ, так что дальше ехали всемером. А в это время над Тарутино зачернела очередная туча. Я увеличил темп, чтоб быстрее добраться до какого-нибудь убежища, ибо оказаться в поле в грозу совсем не алё (привет полю в Масново-Жуково, тот кто знает - поймет). В общем, прибыв на площадь трех магазов в Тарутино, я решил устроить привал с обедом прямо тут, ибо было видно, что силы физические и духовные к этому времени у народа уже сильно поизносились и требовали подпитки. В наших стройных рядах появились панические нотки о сливах по Калужке. После привала на лицах вновь начали появляться улыбки. Это вселило в меня надежду, что не все потеряно. Один из грунтовых участков к водопаду срезали асфальтом, и шустро докатили до намеченной цели.
Освежившись в водопаде, устроили небольшой привал с купалкой на Наре, видимо, это тоже немного добавило участникам сил, хотя купались только я и МитяОбратно мы втопили достаточно шустро, и шли ровной группой почти без отставаний. У дяди Вовы в Свитино открылось второе дыхание, да так, что он уделал меня
Обратный трек я решил немного изменить, но в силу ЗХешных моментов близ Акулово, которые могли сильно снизить скорость нашего передвижения, по Варшавеке докатили до места планируемого трека и по грунтам слились в сторону Климовска, хотя народ уже был готов катить по шоссе до конца. Но Варшавка вечером - это ппц, так что считаю верным, что свернули с нее. последним приключением стал Климовский лес. От идеи посетить нашу трассу я отказался, потому как уже темнело, но когда мы въехали в лес, стало вообще темноМне-то там привычно в любое время суток, а вот ребята запаниковали и начали доставать фонарики, в общем все равно часть отстала и потерялась. Пришлось потом возвращаться и разыскивать. Но все закончилось благополучно, потеряшиеся нашлись и были доставлены в 21.30 на Кутузовскую.
Вот так мы покатались
Всемм спасибо за компанию! Думаю, что не последний раз прокатились.
Наш трек.
P.S. Про Зинаевку забыл написать, но по фотографиям surgeongage, думаю и так все понятно
Последний раз редактировалось Yoda; 02.08.2015 в 20:32. Причина: добавил трек
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)