Крылья Крепление крыльев - Страница 226
+ Ответить
Страница 226 из 465 ПерваяПервая ... 26126176196216221224225226227228231236256276326426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    У тебя камни к колёсам липнут, и их протаскивает под крылья? тогда стоит с начала убрать слой гудрона с покрышек, или чем ты их там мажешь
    Кстати, такая проблема есть, иногда всякую фигню с дороги затягивает под крыло, особенно шишки сосновые.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от Vazzy Посмотреть сообщение
    Крылья для лохов
    не подрос ты ещё. в темах по колпачкам на нипелях и отражателям в спицах ещё сходи отпишись

Цитата Сообщение от tufoed Посмотреть сообщение
    Кстати, такая проблема есть, иногда всякую фигню с дороги затягивает под крыло, особенно шишки сосновые.
    Не, ну шишки я могу понять, но КАМНИ?

Это не считая того, что товарищ говорит про любые крылья, хотя очевидно что обычный набор "в корону + на подседел" этих проблем в принципе не может иметь..

Кстати у меня раньше было и полное крыло сзади, проблемы только с намоткой глины

Не, ну шишки я могу понять, но КАМНИ?
    мелкие камешки тоже попадают, но от них проблем нет никаких (просто по крылу шкрябает изнутри и все).

обычный набор "в корону + на подседел" этих проблем в принципе не может иметь
    этот набор другие проблемы имеет, если в целом, то довольно бестолково это, действительно "низащещаит" почти ни от чего.
    Чтоб крыло работало на защиту от брызг, надо чтобы оно или было к колесу близко, или чтобы размера было конского.
    И кстати, крыло на подседел можно низко поставить (у меня например оно под багажником пропущено и зазор до колеса не больше 5 см)

У него они там застревают...

Защищает от поедания земли и залепливания очков/глаз грязью, а также от мокрой ж.пы и грязного рюкзака. Ну т.е. почти от всего, что реально мешает кататься.

Защищает от поедания земли и залепливания очков/глаз грязью, а также от мокрой ж.пы и грязного рюкзака.
    крыло в корону довольно плохо защищает, хотя с ним безусловно лучше, чем без. А вот мелкое крыло на гориллу оказалось на удивление эффективно. Крыло на подседел - зависит от конструкции. Некоторые такие, что они есть, что их нет, один хрен жопа мокрая.

Да мелкое на гориллу удивительно полезная штука, хочется проверить в грязевых условиях без крыла.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Мне слюнявчик на гориле не нравится тем, что растояние до колеса несколько мм. И в грязи шоркает. Вилка рокшокс рекон, резина 2.25 швальба/максис.
    Вот фото zefal 29. Колеса у меня 26. Обычный zefal узкий, а 29 нормально. Выставил в паре см от колеса - грязь не летит и по колесу при прыжках не бьет.
    Фото:
    https://drive.google.com/file/d/0B8a...p=docslist_api
    https://drive.google.com/file/d/0B8a...p=docslist_api

С такими крыльями у меня слегка забрызгивает ноги до колена и если гнать по лужам, то ботинки просто заливает водой. Особенно если лужа на повороте и ты руль поворачиваешь.

А посоветуйте большое широкое крыло на корону, чтобы убрать слюнявчик и 1 щиток.
    Последний раз редактировалось timoha83; 17.07.2015 в 08:22.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

timoha83, автографы не помогут. Всем нас рать, чей это вел. А если захотят перепродать, надписи легко смыть.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

крыло в корону довольно плохо защищает, хотя с ним безусловно лучше, чем без. А вот мелкое крыло на гориллу оказалось на удивление эффективно
    Полностью обратные и личные наблюдения, и отзывы других катальцев. Хотя мелкое крыло удобнее тем, что "поставил и забыл".
    Конкретные модели можешь назвать? потому что если брать стандартные шокблейд и варианты "папки для бумаг" - то перевес в сторону шокблейда очевиден.
    Крыло на подседел - зависит от конструкции. Некоторые такие, что они есть, что их нет, один хрен жопа мокрая.
    Я не сомневаюсь, что всегда можно постараться и купить нерабочую хрень (кстати опять, модели в студию ). Но если пойти по пути меньшего сопротивления и купить баянные шокблейды нужного размера - проблем не будет.
    Конечно, если вообще есть возможность использовать подседельные крылья по назначению - подсовывание под багажник и проч. извращения не в счёт, там как повезёт.

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------

Цитата Сообщение от timoha83 Посмотреть сообщение
    А посоветуйте большое широкое крыло на корону, чтобы убрать слюнявчик и 1 щиток.
    Был шокборд, шокблейд2, сейчас вот эта хрень - http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=6971 . В принципе, всё примерно одинаково, хотя конечно шокблейд лучше. Главное, что они все на поворотах задерживают поток грязи снизу.
    А на ботинки надо купить бахилы )

Если нужна защита от воды на высокой скорости (25-30+), то можно посмотреть в сторону чего-то типа http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=2993 (загнутый вниз перед). Экспериментировал с похожей конструкцией на крыле в гориллу - разница была очень заметна.
    Последний раз редактировалось lookout; 17.07.2015 в 13:37. Причина: опчтк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)