Заказал я палки на вел, в итоге пришел пока подседел, руль еще в пути.
Ну так себе качество (ну чего ты хотел за такие смешные деньги, скажите вы), еще правда не катал, можно было и короче брать, замотано знатно конечно.
Завтра кину фото на раме, пока я не шибко доволен из-за этого утолщения на подседеле около седла.
Товарищ недавно получил китаеподседел - клон бонтрегер, это который с хитрым одноболтовым зажимом. И уже успел его сломать! Говорит, просто ехал в гору, когда тот начал под ним скрипеть и хрустеть. Вес у товарища менее 70кг, никаких ударов и прочих нерасчетных нагрузок на подседел не было, сломался он даже не в месте зажима, а выше, то есть на перетяг не похоже совершенно.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
2 недели не самого жёсткого кантри и трещена в самом боянном месте - аккурат перед трубой подседела на всю ширину
По характеру трещины похоже на скол лкп, хотя как-то слишком быстро оно начало разлупониваться
Китайцу естественно напишу, наверно буду требовать новую раму потому что хз что там под этим лаком, слишком уж солидно разошлось(хотя по моему ещё всё ок).
Как запечатлю всё это дело и отошлю китайцу, отколупаю этот лак и посмотрю что там да как, а потом , как убежусь что всё нормо, сверху залью эпоксидом - он хоть дифформироваться могёт.
Ps правда боюсь долго придётся китайцу с моим английским, то есть гугл транслейтом, объяснять шо це вообшэ не приемлемо и я в ах...е.
Может непрочь кто пару ласковых предложений перевести?![]()
Последний раз редактировалось ReD_LioN; 30.06.2015 в 12:32.
Так давай коллективно переведем, как раз будет "типичная" претензия китайкарбоновода, и пусть все боятся
у меня проблем с пониманием не было. там всего то 2-3 коротких предложения. Обнаружена трещина. Аварий не было. Фото прилагаю.
Фото делать не дома при свете свечи, а не полениться днем на улице. трещину с нескольких ракурсов, общий план байка. отдельно фото с серийным номером.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-s...182714094.html
Вот еще. Весьма перспективные отзывы и нормальная цена
Это обязан прочитать каждый велосипедист http://lurkmore.to/Велосипедист (велосипедисткам не обязательно)
Банально гуглом пользуйся, они тоже херово пишут, хрен поймешь, я по работе с дотчанами общаюсь, тоже на инглише, они уверены что они его знают, но от некоторых слов уши вянут
Верно выше тебе посоветовали: пишу просто и членораздельно, мол вот купил, катнул, вот трещина, я огорчен, я мог что-то сломать, но все обошлось небольшим ушибом, что мне теперь делать с рамой?
Пока я не могу вас рекомендовать своему клубу велосипедистов, потому что считаю что ваши рамы некачественные.
Они как весь цивилизованный мир не любят хамства, поэтому своё
Лучше оставить при себе, у тебя есть проблема, он давал гарантии, всё, никогда не ругайся! Спокойно пиши как ребенок, мол я был счастлив, мне так нравилось и тут сломал, я огорчен.
А хамством в интернете, а тем более с китайцами, получишь только игнор. Это по местному можешь прийти на рынок, матом покрыть продавана, дать ему в лицо и вернуть товар, он еще и рад будет что ты его не покалечил (ну или наоборот), хамов не любят нигде.
Последний раз редактировалось freema; 30.06.2015 в 20:20.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)