Велосипед продан.
Велосипед продан.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 11.11.2015 в 12:28. Причина: закрытие темы
Странная цена, что не новое объявление так все интересней и интересней.
Я сегодня спецом мотанулся в Сокольники, там эти DAHONы стоят какие хочешь - самые дорогие были по 40000 с небольшим. Это новые велы в магазине, все 2015 года. А тут 2010 год, с каким то брачком ещё в производстве![]()
Нет слов...
Последний раз редактировалось xeon5680; 20.06.2015 в 23:30.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
xeon5680, дружище, вы неправы в своих выводах. Я сознательно не прятал год производства. Эта дата означает, что мой IOS произведен до ссоры в семье владельцев марки, её фактического разделения и увода патентов, после которого старику Хону остались рожки да ножки. Но это лирика. А по сути - просто посмотрите спецификацию новых дахонов, на которые вы ссылаетесь, все станет понятно. Юра, спасибо.
Как владелец и продавец, я заявляю, что амортизация этого велосипеда ничтожна в сравнении с ценовой компенсацией, установленной за нее. Любое встречное мнение готов рассмотреть в рамках разумного торга. Но не пустопорожних разговоров. ) прошу, не уязвляйтесь.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 21.06.2015 в 15:18.
так Вы с него ещё и родные навороты зажали и продаете за 48тыр?!
Неоф, Вы заинтересованы в покупке? Звоните, обсудим цену и время встречи.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
Контакты в первом посте, добро пожаловать.
![]()
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 23.06.2015 в 00:28. Причина: Открыл тему, пусть будет.
Серьезно? С планетаркой альфине 8, с передней динамовтулкой, с гидравлическими дисковыми тормозами?
Предложение в студию, или это наглая брехня.
У меня аналогичный вел, купленный в то же время и в том же магазине. В межсезонье 2013/2014 это стоило ~40000р. Курс на данный момент сами пересчитате?
Ближайший аналог -- Терн eclipse-s11i
http://www.ternbicycles.com/ru/bikes/eclipse-s11i
Только втулка альфине не 8, а 11.
когда на том сайте была цена, до кризиса, там вообще висела цена 98000р....
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Именно, замок на раме -- терновский.
Вел - шикардос. Жаль раньше не подвернулся. Да, не дешевый, но денег своих имхо стОит.
Купите уже кто-нибудь, чтобы не было соблазна покупать себе четвертый![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)