23.09.2015 Покровское-Стрешнево - Сокольники и Лосиный остров, парками. Медленно. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: 23.09.2015 Покровское-Стрешнево - Сокольники и Лосиный остров, парками. Медленно.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    И во сколько вы уехали со старта? И где он, собственно, был - там, где "место встречи" или как на треке?
    Не, я отлично покаталась одна по своим любимым набережным Тушина (да-да, пустым), и домой приехала еще в первой половине дня, что оказалось необычайно кстати. И все-таки, а во сколько вы уехали со старта? Я там была в 10.04
    Ушел с места старта - того, что на фото и карте - в 10.05. Наверное, у нас с Вами часы не синхронизированы.

Кстати, если Вам нравятся набережные Тушино, осмелюсь предложить составить компанию на этом маршруте - я им время от времени езжу.
    Последний раз редактировалось Tihohod; 20.05.2015 в 21:20.
    С уважением,
    Tihohod

Веломаньяк Аватар для velira
    Байк
    univega alpina была украдена, служит неизвестным людям jamis eden пришла на смену, с удовольствием меня катает

Саша, как покатались? Я сегодня проедусь по району.

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от velira Посмотреть сообщение
    Саша, как покатались? Я сегодня проедусь по району.
    Спасибо, нормально проехался. С "домашними" около 64 км получилось. Погода хорошая, народу мало, улиц с машинами немного. Жаль, ты не смогла. Но, думаю, ещё не раз поеду по этому маршруту - может, как-нибудь вместе и скатаем.

---------- Добавлено 17.06.2015 в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2015 было в 13:06 ----------

В четверг, 18 июня 2015 года, приглашаю составить мне компанию в поездке по маршруту Покровское-Стрешнево - Сокольники - Лосиный остров - Покровское-Стрешнево. Протяженность маршрута около 55 км, темп медленный. Примерный трек.

Преимущественно асфальт, грязь возможна. Остановки - по необходимости.

Старт и финиш - въезд в парк Покровское-Стрешнево у шлагбаума (см. картинки в первом сообщении темы). Время встречи: 11.00; при необходимости подожду - если буду знать, что Вы едете.

Телефон: 925-850-57-28, Александр. Сам поеду с Речного; кому по пути - можем встретиться раньше.
    Последний раз редактировалось Tihohod; 29.06.2015 в 08:15.
    С уважением,
    Tihohod

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

О, редкий случай... Саша, где в Сокольниках подождать?

Байк
    бело-зеленый

Давай на центральном круге напротив главного входа. Говорю сразу - про время не спрашивай, всё равно не знаю заранее. Буду очень рад встрече!
    Последний раз редактировалось Tihohod; 17.06.2015 в 19:20.
    С уважением,
    Tihohod

Порывистый матрасник
    Байк
    Друг

Аналогично!

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение

18 июня 2015 года, четверг. Время встречи изменено на 11.00!

В среду, 20 мая 2015 года
    , приглашаю составить мне компанию в поездке по маршруту Покровское-Стрешнево - Сокольники - Лосиный остров - Покровское-Стрешнево.

Протяженность маршрута около 55 км, темп медленный. Примерный трек. Преимущественно асфальт, грязь ожидается. При форсировании малого кольца московской железной дороги у Белокаменной, возможно, пригодится свет - хоть какой-нибудь. Привал - в Лосином острове. Остановки - при необходимости.

Старт и финиш - въезд в парк Покровское-Стрешнево у шлагбаума (см. картинки). Время встречи: 10.00. Телефон: 925-850-57-28, Александр.

Сам поеду с Речного; кому по пути - можем встретиться раньше.
    заезжайте потом на чистый залив омовение совершить
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    заезжайте потом на чистый залив омовение совершить
    Большое спасибо за приглашение!

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Погода - шикарная, поездка удалась!

---------- Добавлено 29.06.2015 в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение 18.06.2015 было в 16:40 ----------

Во вторник, 30 июня 2015 года, приглашаю составить мне компанию в поездке по становящемуся уже традиционным маршруту Покровское-Стрешнево - Сокольники - Лосиный остров - Покровское-Стрешнево. Протяженность маршрута около 55 км, темп медленный.

Старт и финиш - въезд в парк Покровское-Стрешнево у шлагбаума (см. картинки в первом сообщении темы). Время встречи: 10.00; при необходимости подожду - если буду знать, что Вы едете.

Телефон: 925-850-57-28, Александр. Сам поеду с Речного; кому по пути - можем встретиться раньше.
    С уважением,
    Tihohod

Thumbs up

Цитата Сообщение от Tihohod Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за приглашение!

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------

Погода - шикарная, поездка удалась!

---------- Добавлено 29.06.2015 в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение 18.06.2015 было в 16:40 ----------

Во вторник, 30 июня 2015 года, приглашаю составить мне компанию в поездке по становящемуся уже традиционным маршруту Покровское-Стрешнево - Сокольники - Лосиный остров - Покровское-Стрешнево. Протяженность маршрута около 55 км, темп медленный.

Старт и финиш - въезд в парк Покровское-Стрешнево у шлагбаума (см. картинки в первом сообщении темы). Время встречи: 10.00; при необходимости подожду - если буду знать, что Вы едете.

Откатали отлично, мне всё понравилось!Большое спасибо!

Байк
    бело-зеленый

Цитата Сообщение от serg-80 Посмотреть сообщение
    Откатали отлично, мне всё понравилось!Большое спасибо!
    Пожалуйста, буду рад и в дальнейшем катать вместе!

С погодой не совсем угадал - была пара дождиков. Первый - довольно сильный, хоть и недолгий - пересидели в Лосином острове, на скамейке под навесом, перекусывали, общались с кучей кошек. Второй - довольно слабый - начался незадолго до конца маршрута и неудобств не доставил.

Думаю, что такая погода даже сыграла нам на руку: в парках и на улицах было меньше народа, свободнее. Да и нежарко было, что тоже хорошо. В общем, поездка удалась!

---------- Добавлено 21.07.2015 в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2015 было в 17:22 ----------

Среда, 22 июля 2015 г. - очередной выезд по ставшему уже традиционным маршруту!
    С уважением,
    Tihohod

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)