Например тут.
http://biketestreviews.com/saddles-p...ialized-romin/
Седла профилированы по разному, потому и не может быть однозначной ширины.
У меня 125 мм при удобной ширине Фенома 155.
Go out and ride!
Уточняем, что +2см для посадки №2, а есть ещё и +3 и +4. Хотя для посадки под №4 можно попробовать и +5см взять, особенно для женщин:
Положение посадки.jpg
Самый простой и очевидный ход - после точного замера расстояния в вашей посадке (я уже выше несколько раз показывал как провести эту процедуру) взять штангенциркуль и приложить к седлу в розничном магазе. Сразу станет видно куда попадают кости. Все просто.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
Еще раз. Седла могут быть с разным профилем. Абсолютная ширина и цифры посадки мало что говорят.
Реальный выход выше.
У Спеша более-менее удобная таблица. У других только прикладывать к седлу.
Go out and ride!
Как? Как мы могли не учесть и забыть про то, что даже более-менее плоское седло под нагрузкой седока, особенно более 80-ти кг, просто напросто может проседать под буграми книзу, тем самым поглощая эти якобы кажущимися вначале лишними выпирающие по бокам миллиметры? Не учли мы игру рамки и основания седла именно вниз боками
![]()
За ссылку спасибо большое, продавец меня уверял по телефону что переходный между размерами 125 мм. Тоже выбираю феном, расстояние между буграми 120 но есть ощущение что стоковый Хенге 143 мал. Мерял в песке, возможны погрешности, можно плиз ссылку как вы советуете "провести эту процедуру"? Форум полистал но не нашёл, очень уж многабукф.
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
Две икеевские табуретки и рулетка. Суть думаю ясна. Сидеть получится только на косточках. Этот метод точнее спешевской подушки.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)