Немного фото, как и обещал.
Реще и жоще!
Фотографии: https://yadi.sk/d/eILkbyD_h8ULJ
Трек, вроде, уже выложили, если что, я тоже писал.
всем участникам спасибо! большое спасибо за компанию - классно покатались!!!
компания подобралась такая разная, и получилось - агонь!!!
были: и сильные трофи-туристы с палатками с шашлыками со штанами, и спортивные девчонки на топталках и без шлемов!, и экипированные парни в полной защите!, и фото-профи, и супер двухподвесы с серьезными аммортами с двумя камерами, и вел-циклокросс, и Володя не проспал, и Эльдар нас в лесу нашел, и с участником на Икше мы все-таки встретились!...и все-все ровно сложилось в веселый и спортивный пазл...из интересных и красивых мест разными дорогами на 100-115км...
на старте = 18 ( на ст.Ашукинская в 9.30 )
догнал +1
уехали на Икше -2
присоединился на канале +1
отделились после Икшинского -2
уехал по асфальтовой петле -1
торопились домой и вкрутили мимо Каравана -4
остались на поляне Каравана -5
присоединился из Каравана +1
на финише = 7 ( в г.Пушкино 21.20 )
всего участников: 21
ни одной поломки, ни одного прокола ( одна взорванная бескамерка и одно отломанное зеркальце - не в счет )
только одно падение - на асфальт на скорости, все обошлось без серьезных травм только благодаря соблюдению дистанции и опыту участников ( многочисленные мягкие приземления в лесу в топком грунте - не в счет )
катались весело, азартно...голова интервально разгонялась и подтягивала хвост...
отстающих у нас не было - у нас была большая компания, которая, как пружинка, растягивалась, общалась и собиралась...было весело!
еще раз - всем-всем спасибо за компанию!
была очень рада видеть старых друзей...и познакомиться с новыми...
PS - и фотки мы привезли просто абалдеть!
Последний раз редактировалось aShany; 08.06.2015 в 11:05.
Спасибо Аня!
Спасибо всем кто подтягивал велоштаночников (парню в синем, который подтягивал нас ближе к завершению поездки отдельный респект!)
Коменты по стоянке в стане караванщиков: Вечер закончился мощной взрывной вечеринкой в виде пары песен под гитару, гречки с тушенкой, и желания доползти бы от костра до палатки.
Утро задалось, было оч тепло, разные тетки и мужики бегали, смеялись и трясли чем попало купаясь голышом![]()
- это понятно...это традиция Каравана...такая вот настоящая
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
- ты права...давно-давно пора-пора, но у меня как-то все не получается начать...
Будет много букв.
Покатушка очень понравилась, маршрут норм, только асфальта многовато и рельефа нет почти. Впрочем, в этот раз оно и кстати пришлось.
Если коротко, то моя история такая:
Преамбула:
30 мая я ездил на БОР, велик после этого не обслуживал. Только помыл и проверил что "вроде все работает". При выходе из дома действительно все работало.
Сама история:
В 7 утра с копейками выехал из своего Перделкино, ничего не предвещало беды. бодрячком докрутил с Киевского до Ярославского, и все было ОК, пока перед самым вокзалом вдруг не слетела цепь. "Бывает" - подумал я, - "наверное неудачно запрыгнул на бортик". Действительно, бывает. Но не у всех проходит. В Ашукинской ВНЕЗАПНО оказалось, что с большой звезды спереди цепь слетает почти всегда, а со средней вообще всегда. Умный человек бы развернулся и поехал домой, но я-то дебил. "Поеду на первой". Ну, поехал. По грунтам было еще ничего, а вот асфальт порядком вымораживал. Вверх-то я въезжал на той скорости, на которой вообще можно было крутить, а вот вниз крутить было вообще бесполезно. Да, кстати, небольшое лирическое отступление: кто при мне вслух скажет, что с большим каденсом ездить можно и полезно, плюну в лицо. Когда началась вся вот эта асфальтовая фигня, я стал откровенно сливать по скорости, но это еще было не самое плохое. Плохое заключалось в том, что цепь так растянулась, что длины лапки перестало хватать на две самых мелких звезды и она начала провисать, ну и, конечно же, проскакивать тоже. На привале возле канала я перевернул звезду на системе (к сожалению, получилось только одну, потому что вторая на пролезала даже через паук, не говоря уже о педали, снять которую, конечно же было нечем, равно как и шатун), однако этот шаг был несколько запоздалым, ибо цепь растянулась настолько, что скакала даже по перевернутой. Единственное, чего удалось добиться этим шагом, так это сломать передний переключатель (вроде ремонтируемо, но все равно жалко хтрку олдскульную). Цепь я укоротил на 2 звена, в результате несколько километров удалось проехать со скоростью 20-22 км/ч. Да, по асфальту. Потом пошли грунты, и оказалось, что цепь теперь скачет и на мелкой звезде тоже. Надо было четко дозировать нагрузку (в некоторые подъемы вообще можно было только накатом вкатиться). Теперь я ехал не просто в конце группы, а в самом конце с приличным отставанием. Спасибо, что ждали. Когда приехали на костер "Каравана", я был полностью упорот.
P.S. Шашлык был вкусный, жалко, что мало кому досталось. Закончили его делать в первом часу ночи только. Ночь, кстати, была теплая, в термушке без спальника было нормально. От вокзала пришлось ехать на троллейбусе, т.к. трындос. Колени, кстати, до сих пор болят. Тому, кто будет при мне говорить о пользе высокого каденса плюну в лицо даже два раза.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)