Фабрика кирпичей - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 79 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    это там вниз - потом влево и затем в обратку? недалеко от родника? помню этот нырок, помню его еще на первом своем лясапеде тестировал и молился что бы в нижней точке не отвалились педали или рама не сломалась. Тест прошел удачно )))
    Он там один такой около родника. Когда от источника апхилим, проезжаем через его нижнюю точку. Он выглядит широко и безопасно, только развиваемая скорость заставляет напрячься А наверху выкат работает как кикер, с непривычки можно довольно высоко улететь

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    довольно высоко улететь
    ага, вылетал! там и нельзя тормоз пережать (нужно чуток ток в начале притормозит 1 сек) ибо не докатишь, а просто без тормоза вылетишь.

Там нужно в продолжение правильную линию проложить, чтобы на скорости до низа проезжать без остановки. Дальше там тоже весело и непросто
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 02.06.2015 в 14:16.

Веломаньяк
    Байк
    Mondraker F-Podium DC, Norco Bigfoot, SC Megatower

Да, дальше там хорошая тропа идет, можно прямо ехать и ехать, посуху вообще будет быстро, думаю

Фотоотчёт настоялся и готов к публикации.

На этот раз к троим бывалым участникам на старте присоединились трое новых катальцев. Ребята бодрые и смелые, без сомнений сразу же нырнули в первый спуск с моста в Серебряный бор, что сразу внушило и ободрило
    Серебряный бор откатали по быстрому только техничную часть с техничными тропами и съезжалками, потом отправились в Фили. Фили встретили нас кирпичами, отложенными кем-то посреди тропы на спуске. Благо рядом есть ручей избавивший нас от благоухающего строительного материала на наших покрышках )

На прошлых выходных для гонки в Чулково я поставил ведущую звезду поменьше, что дало мне возможность пободрее заезжать в горки. Мы использовали эту возможность и сделали второй апхил в Филях, после которого идёт очень техничная тропа по траверсу, а в этот день она ещё была довольно обильно смочена дождями. Я разложился на ней первым. Просто ускользил в овраг.

За мной поскользили остальные.

Бегу.

Единственно верное использование шоссерной обувки с педалями

Здесь попытка запечатлеть стрёмную корневую съёзжалку в реку. В тот день мне удалось её съехать первый раз

Вождь кубинской революции чёт приуныл...

Это мы упёрлись в классический трек Четвергушки. Ретировались.

Наша любимая "Китай-карбон горка" Прикатали новые траектории. Дима Городилин настолько заматерел, что тоже её съехал

Здесь, в ожидании отставшего участника фотографируем грязь на лисапеде...

На гребном канале застали целый флот китай-карбон лодок с барабанами на борту

На финише в гости к Мойдодыру.

Веломаньяк Аватар для vo1kov
    Байк
    Norco Optic a9.1 '18

Огромное спасибо Jahtaka, за маршрут! Съезжалки - огонь, особенно запомнились воробьевы горы и самая первая съезжалка у моста - было неожиданно.
    Отдельное спасибо группе за ожидания после апхилов. За затупы по моей вине приношу всем извинения - приезжать с перенастроенным, но непроверенным, задним переключателем было в корне неправильно, цепь постоянно скакала между звездами, без моего желания и вверх велосипед совсем не ехал. Еще и погнутый при падении велосипеда с стенного крепления тормозной диск скорости не добавлял. Да и физ форма в начале (увы у меня так поздно) сезона оставляет желать лучшего.

Не понял как умудрился потерять группу при спуске рядом с р. Сетунь, вроде ехал совсем рядом, потом на развилке не видел куда поехали - затупил, покричал - поехал наугад (сейчас по треку вижу, что угадал), а вот следующий поврот налево благополучно пропустил.

Отличная идея с горячим обедом в середине маршрута, а то есть бананы и сникерсы пол дня надоедает. А вот смысл остановки на платформе с гопниками, не очень понятен.

Итог такой, что надо подтягивать апхилы и приезжать еще!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Мы вчера классно покатали с Андрюхой Rigid!
    Встретились в Покровском-Стрешнево и поехали осваивать нырки. Погода прекрасная, свежий северный ветер, голубое небо, что может быть лучше.
    Настрой был боевой. Собирался откатать по максимуму своих возможностей, и открыть новые применения своему велу. Он (вел) видимо это почувствовал... И на первом же нырке сбросил меня с себя
    Ну то есть как - я свесился, распределил массу, попарно тормозил обеими тормозами, все как обычно.
    И тут у меня срывается переднее колесо! Аварийное выстегивание обеих ног сработало безупречно, руку выставил. НО....
    Шлем (сцука!) перевесил И я сначала прокатился по лежащему на боку велу, а потом, в стиле черепашки ниндзя, покатился кубарем вниз по корешкам.
    Обидно было-то, что этот вертлявый нырок к роднику я раз 10 съезжал. Он в ходит в трек Митиных (Bort-11) покатушек.

Все, было бы смешно, если б не было так грустно...

теперь хоть фоток на телефон не будет. хоть какая-то радость)
    вот последняя фотка с этого телефона

Как видите, "Кирпичный бог" продолжает собирать трофеи.

Остальные подробности позже...
    Последний раз редактировалось Avers; 03.06.2015 в 16:52.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от vo1kov Посмотреть сообщение
    А вот смысл остановки на платформе с гопниками, не очень понятен.
    Там мы покупаем воду и топчем газоны около магазинов

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Jahtaka, фотки сочные! К последней не хватает двух блондинок в мокрых купальниках.

Avers, сочувствую, и с боевым крещением!

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Шлем (сцука!) перевесил
    Андрей, сколько килограмм весит твой шлем?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)