Там нужно в продолжение правильную линию проложить, чтобы на скорости до низа проезжать без остановки. Дальше там тоже весело и непросто![]()
Последний раз редактировалось Jahtaka; 02.06.2015 в 14:16.
Да, дальше там хорошая тропа идет, можно прямо ехать и ехать, посуху вообще будет быстро, думаю![]()
Фотоотчёт настоялся и готов к публикации.
На этот раз к троим бывалым участникам на старте присоединились трое новых катальцев. Ребята бодрые и смелые, без сомнений сразу же нырнули в первый спуск с моста в Серебряный бор, что сразу внушило и ободрило
Серебряный бор откатали по быстрому только техничную часть с техничными тропами и съезжалками, потом отправились в Фили. Фили встретили нас кирпичами, отложенными кем-то посреди тропы на спуске. Благо рядом есть ручей избавивший нас от благоухающего строительного материала на наших покрышках)
На прошлых выходных для гонки в Чулково я поставил ведущую звезду поменьше, что дало мне возможность пободрее заезжать в горки. Мы использовали эту возможность и сделали второй апхил в Филях, после которого идёт очень техничная тропа по траверсу, а в этот день она ещё была довольно обильно смочена дождями. Я разложился на ней первым. Просто ускользил в овраг.
За мной поскользили остальные.
Бегу.
Единственно верное использование шоссерной обувки с педалями
Здесь попытка запечатлеть стрёмную корневую съёзжалку в реку. В тот день мне удалось её съехать первый раз![]()
Вождь кубинской революции чёт приуныл...
Это мы упёрлись в классический трек Четвергушки. Ретировались.
Наша любимая "Китай-карбон горка"Прикатали новые траектории. Дима Городилин настолько заматерел, что тоже её съехал
Здесь, в ожидании отставшего участника фотографируем грязь на лисапеде...
На гребном канале застали целый флот китай-карбон лодок с барабанами на борту
На финише в гости к Мойдодыру.
![]()
Огромное спасибо Jahtaka, за маршрут! Съезжалки - огонь, особенно запомнились воробьевы горы и самая первая съезжалка у моста - было неожиданно.
Отдельное спасибо группе за ожидания после апхилов. За затупы по моей вине приношу всем извинения - приезжать с перенастроенным, но непроверенным, задним переключателем было в корне неправильно, цепь постоянно скакала между звездами, без моего желания и вверх велосипед совсем не ехал. Еще и погнутый при падении велосипеда с стенного крепления тормозной диск скорости не добавлял. Да и физ форма в начале (увы у меня так поздно) сезона оставляет желать лучшего.
Не понял как умудрился потерять группу при спуске рядом с р. Сетунь, вроде ехал совсем рядом, потом на развилке не видел куда поехали - затупил, покричал - поехал наугад (сейчас по треку вижу, что угадал), а вот следующий поврот налево благополучно пропустил.
Отличная идея с горячим обедом в середине маршрута, а то есть бананы и сникерсы пол дня надоедает. А вот смысл остановки на платформе с гопниками, не очень понятен.
Итог такой, что надо подтягивать апхилы и приезжать еще!
Мы вчера классно покатали с Андрюхой Rigid!
Встретились в Покровском-Стрешнево и поехали осваивать нырки. Погода прекрасная, свежий северный ветер, голубое небо, что может быть лучше.
Настрой был боевой. Собирался откатать по максимуму своих возможностей, и открыть новые применения своему велу. Он (вел) видимо это почувствовал... И на первом же нырке сбросил меня с себя
Ну то есть как - я свесился, распределил массу, попарно тормозил обеими тормозами, все как обычно.
И тут у меня срывается переднее колесо! Аварийное выстегивание обеих ног сработало безупречно, руку выставил. НО....
Шлем (сцука!) перевесилИ я сначала прокатился по лежащему на боку велу, а потом, в стиле черепашки ниндзя
, покатился кубарем вниз по корешкам
.
Обидно было-то, что этот вертлявый нырок к роднику я раз 10 съезжал. Он в ходит в трек Митиных (Bort-11) покатушек.
Все, было бы смешно, если б не было так грустно...
Как видите, "Кирпичный бог" продолжает собирать трофеи.
Остальные подробности позже...
Последний раз редактировалось Avers; 03.06.2015 в 16:52.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Jahtaka, фотки сочные! К последней не хватает двух блондинок в мокрых купальниках.
Avers, сочувствую, и с боевым крещением!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)