Налибоки 2016: 28-29 мая - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 42 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 417

Тема: Налибоки 2016: 28-29 мая

Цитата Сообщение от Vertexshader Посмотреть сообщение
    Ниже, видимо, те самые девочки, которые полночи субботы пели "я тебя не скоро позабуду"
    эта чертова песня до сих пор в голове крутится)

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

Выложили результаты без учета штрафов.
    Попалось в распечатках:
    Зачтено: 95,0 км
    Штраф: 24:00:00
    Результат: 04:13:08
    Средняя скорость: -4,8 км/ч

У кого-то видел среднюю 44 )))

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    эта чертова песня до сих пор в голове крутится)
    Ты ее не скоро позабудешь...
    "Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика"

Ехал рядом с Тимуром. Сначала болтали, потом началась ломежка.
    Доехал по 2 КП в первой пачке,но меня отметили с задержкой и сесть на колесо я не успел. Видел спину Тимура, но в одиночку догонять не решился.
    Потом посмотрел по Страве - почти всю гонку разрыв между мной и Тимуром практически не менялся.
    Ехал какое-то время один, потом на грейдере удивел сзади гонцов - решил подождать и ехать с ними.

Сначала ехал в группе из 3х человек, среди который был Дима Алешин.

Потом потихоньку догнали Сушко Юру.
    Уже точно не помню как и че, но в итоге мы с Юрой уехали и долго ехали вдвоем, болтали. Была полная уверенность, что нас уже никто не догонит, но и мы вряд ли кого-то. Вот тут мы с Юрой на КП.

На КП "Экспедиция" мы задержались минут на 5-7. И неожиданно для нас появился бодренький гомельский гонец - Аниськов Виктор.

Одновременно стартуем с КП и какое-то время едем сменами.

Но видно, что Витя сил побольше сэкономил. На одной из смен он начинает бодро вваливать 30-32 и смену при этом не просит.
    Юра отваливается, а я решаю сидеть на колесе столько сколько смогу.
    В итоге Витя прокатывает меня километров 20 на колесе и в один из подъемов я понимаю, что если щас не сбавлю, то оставшиеся 50-60 не доеду.
    Отваливаюсь и еду один. Пошел дождь. Я замерз, а гармин с сенсорным экраном начал тупить и срабатывать на капли как на прикосновения пальцев.

В итоге пропустил разметку и повернул в деревню вместо того, чтобы ехать прямо. Там таких же бедолаг как я еще человек 10. С трудом прикрывая экран телом и ладонью сверился с GPS и пришлось возвращаться обратно на трек. Батарейка в велокомпе села и я потерял счет километрам и времени, а с ними и мотивацию. Решил, что просто нужно проехать так, чтобы выехать из 10 часов как в прошлом году. Подъехал к предпоследнему КП- думал уже финиш. Облом! Еще около 7 км по лесным вертлявым дорожкам.
    Уже перед финальными сотнями метров меня догнал Юра. Ему потом впаяли за что-то штраф 4 часа, но ему это было фиолетово.

В итоге заехал 4м в категории и 8 в абсолюте. Из 10 часов выехал. Так что полностью собой доволен.

Тимуру респект за его результат на циклокроссе!
    Меня даже на подвесе утомили грейдера-стиральные доски и руки болели, а он на жесткой байке!

Свету, Диму и все остальных призеров из Московского региона поздравляю!
    Классно покатались!

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение

В итоге заехал 4м в категории и 8 в абсолюте.

Свету, Диму и все остальных призеров из Московского региона поздравляю!
    Классно покатались!
    отличный результат
    примите поздравления

правда, что на нижнем фото Юрий едет на 26"?
    Последний раз редактировалось surfkiter; 28.05.2015 в 19:31.

Димастик, спасибо, Дим, хороший отчёт, читая я как заново туда вернулся
    ветровку захватил - это ты предусмотрительный

Диванный Сусанин Аватар для Dronn7
    Байк
    Бегемот с тату

На Промваде собрали в кучку отчеты и фотки участников:

http://promwadtour.com/?md=docs&action=view&id=693

Цитата Сообщение от surfkiter Посмотреть сообщение
    правда, что на нижнем фото Юрий едет на 26"?
    Да, Юра ехал на 26''. Я и Витя на 29''.
    После финиша Юра жаловался, что на кочкастом рейдере ему было тяжело на своем 26'' байке держать такую же скорость, как держали мы с Витей на 29''.
    С его слов он постоянно упирался в гребенки грейдера, в том время как мы на своих больших колесах проскакивали их почти без потери скорости.

---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ----------

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    ветровку захватил - это ты предусмотрительный
    Смотрел прогноз и знал, что если пойдет дождь, то в короткой джерси замерзну.
    Ветровка суперлайтовая, помещается в карман джерси.

Цитата Сообщение от Димастик Посмотреть сообщение
    Смотрел прогноз и знал, что если пойдет дождь, то в короткой джерси замерзну.
    Ветровка суперлайтовая, помещается в карман джерси.
    я обычно вплоть до +8 могу гоняться в коротком даже под дождиком, но тут длинная дистанция вытянула все ресурсы, на согрев организма уже ничего не осталось

Тоже пару слов напишу.

Стартовала в начале, до 2-го КП (первого нашего) ехали рядом с девушкой, которая в итоге заняла первом место в малом марафоне.

Все 208 км крутила одна, тк не особо люблю ездить в группе. Периодически оглядываясь обнаруживала у себя на колесе представителей противоположного пола) Долго никого не возила, правда, либо уезжала, либо пропускала вперед. Не нравиццо когда молча подъезжают и никак не обозначают свое присутствие.

Первые 100 км проехала за 5 часов. О том что еду первая знала еще со старта и об этом же говорили волонтеры на КП.
    В итоге на вторых 100 км немного расслабилась, решив ехать по пульсу)) Типа не выше 160, чтобы не закисляться.
    На случай, если из-за спины выедет соперница, с собой была гуарана и силы вкрутить побыстрее.
    Но этого так и не случилось. Потом оказалось что разница между первым и вторым местом - 45 минут.

Финиш - единственный недостаток марафона. Мозг уже отказывался понимать, как это: трек ведет в одну сторону, а стрелки в другую. Хорошо, что приехал очередной паровоз из ребят, за ними и финишировала)
    Проверка снаряжения - абсолютно доброжелательный процесс, не вызвал никакого негатива, описанного в красках на поехали. С собой само-собой все необходимое было.

Белорусам огромное спасибо за марафон! Все понравилось, с удовольствием приеду еще.
    И да, жаль, что у нас такого не проводится
    Последний раз редактировалось Shark; 29.05.2015 в 12:33.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)