Фабрика кирпичей - Страница 21
+ Ответить
Страница 21 из 79 ПерваяПервая ... 1116192021222326315171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Те что в теме выложили, и здесь ещё. Везде примерно одни и те же лица, а вас почему-то не нашёл )

Цитата Сообщение от lookout Посмотреть сообщение
    Те что в теме выложили, и здесь ещё. Везде примерно одни и те же лица, а вас почему-то не нашёл )
    Может быть потому что фотографии с субботы с этапа эндуро, а мы ехали в воскресенье кросс-кантри?

Обновил анонс, едем в воскресенье утром по уже стандартному маршруту Есть вероятность отмены из-за дождей, поэтому возносим молитвы за сухое воскресенье.
    Отчёт о гонке в процессе...

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Прирастает Веломания хорошими катушками! Выбор на воскресенье становится все богаче.
    Хотя твои Кирпичи, Андрюха, вполне можно и в раздел кросс-кантри заявлять.

Отчёт о гонке Кубок Velogearance 2015 Этап 2

У меня уже довольно давно зародилось желание поучаствовать в кросс-кантрийной гонке. Никогда не участвовал в соревнованиях подобного рода. Вообще, в соревнованиях последний раз участвовал в институте и этот был баскетбол
    А ещё после прошлогодней поездки в Прованские горы с Димой Букашиным у меня зародилась тяга к техничным съезжалкам, поэтому очень хотелось посетить наш подмосковный кросс-кантрийный рай в Чулково, с лихими техничными спусками и бодрящими апхилами. По крайней мере именно такие отзывы я слышал про это место.

Звезды сошлись таким образом что появилась возможность реализовать обе хотелки максимально полно, качественно и в один день. Обнаружил анонс Кубка Velogearance 2015, сразу понял что это мой шанс. Чудеса организации проявились задолго до моего приезда на трассу, процесс регистрации и оплаты взноса прост и ясен до предела. Сначала хотел добраться до места своим ходом на электричке, но в связи с прогнозом погоды и неотложными делами в вечер воскресенья решил ехать на машине и, заодно, переписаться в категорию фитнесс, стартующую на два часа раньше основного заезда. Как выяснилось, я не прогадал
    Разобрал велик, бросил в машину. Через час уже заезжал на стартовую поляну. Приехал заранее на два часа раньше старта моего заезда, чтобы успеть в спокойном темпе проехать просмотр. Регистрация на месте и инструктаж заняли пять минут, выдали номер и чип хронометража. Поехал смотреть трассу.

Как я уже говорил, это мой первый опыт участия в гонке, поэтому мне не с чем сравнивать. Сразу же хочу отметить качественную и однозначную разметку, траектория везде видна и можно валить на все деньги, лишь бы сил хватило Трасса круговая расположена на склоне, соответственно, всё что мы задорно и весело съезжаем совсем не задорно приходится заезжать, в моём заезде три круга с финишем по лидеру.

Ехал на 26" хардтейле с трансмиссией 30х11-36 резина Crossmark. Обычно езжу с гидропаком за спиной, но в этот раз по совету опытных товарищей прикрутил на раму флягу с водой и небольшой пузырёк с гелем (никогда раньше ими не пользовался) чтобы на себе ничего не тащить.

Старт общий, поэтому постарался встать поближе к первой линии, чтобы не застрять в пелотоне

Вокруг девчонки, классно

Грязевые ванны на стартовой прямой:

На апхилах мне было тяжело А когда на втором кругу пошёл дождь, стало тяжело и не только на апхилах, часть покрытия на трассе превратилось в масло. Поэтому в Чулково лучше ездить с трансмиссией подразумевающей долгое кручение в гору. По технике и впечатлениям трасса просто огонь, есть всё что нужно и даже больше Есть пара длинных тягучих апхилов, есть короткие но очень техничные, есть быстрые но сложные съезжалки, есть нырки и петляния по оврагу "Ленинградки", очень понравился нырок "Песчаный стрём", который помогал мне оторваться от преследователей нагонявших меня на апхилах Есть адов торчёк, который я всегда шёл пешком
    Вот он:

Есть внезапный дроп в начале финишного спуска "Серпантинный" который за эту гонку многих подкосил

Здесь на фото как раз этот спуск, позади в расфокусе - это я мчу Единственное найденное фото ин экшон

За гонку пару раз прилег из-за невнимательности, в остальном всё ехалось. И ехалось благодаря участию в "Фабрике кирпичей", без этой покатушки мне бы просто не хватило смелости и техники ехать эти спуски да ещё и с такой скоростью На последнем круге, когда дождь основательно намочил почву приходилось иногда спешиваться на подъёмах, поскольку резина была в состоянии слика и просто буксовала. Каких то ещё деталей я уже просто не помню, остался только большой восторг от всего этого действа
    Проехал все три круга, в своей категории "фитнесс" занял 3 место, в абсолюте 35 место из 80 стартовавших.
    Поставил для себя задачу тренировать апхильную выносливость. Гонка показала что быстрые техничные и безошибочные спуски не могут компенсировать отставание от апхильных коней, они всё равно на тягуне догоняют тебя и обходят, поэтому буду работать над собой

Результаты по категориям.
    Результаты абсолютный зачёт.

Трек Strava: https://www.strava.com/activities/310634626
    Flybys: http://labs.strava.com/flyby/viewer/...KFApESETiREg==

Видео старта: https://www.youtube.com/watch?v=X_z5THmM8Dw
    Видео начало 2 или 3 круга: https://www.youtube.com/watch?v=Fw8rOjmOdC0
    Последний раз редактировалось Jahtaka; 30.05.2015 в 20:08.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    [SIZE=4][B]...Проехал все три круга, в своей категории "фитнесс" занял 3 место, в абсолюте 35 место из 80 стартовавших...
    Браво, Андрей, 3 место это просто круто!

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Браво, Андрей, 3 место это просто круто!
    Спасибо, Митя

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я тебя не знаю лично , но на тему подписан и читаю с самого начала. Так же принимай поздравления ! Делаешь хорошее дело и это похвально.

Добрый вечер, а в каком стиле получаются Ваши катушки? КК?

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от pluggy Посмотреть сообщение

Удосужься прочитать хотя бы пару страниц, или первый пост.
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от pluggy Посмотреть сообщение
    можно сказать, трейлрайдинг, но из-за темпа получается скорее жесткое кк.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)