Кто в каких очках ездит? - Страница 232
+ Ответить
Страница 232 из 546 ПерваяПервая ... 32132182202222227230231232233234237242262282332432532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 5459

Тема: Кто в каких очках ездит?

Кто-нибудь пользовался Oakley Inmate? Дизайн сгодится одеть не только под спортивную одежду.

На днях прикупил очёчки http://trial-sport.ru/goods/51516/973230.html . Специально брал для езды в тёмное (пасмурное) время. Впечатления следующие: 1) В темноте стёкла практически прозрачные, на солнце затемняются, но не сильно. С сожалением решил, что придётся возить ещё и солнцезащитные очки для яркого солнца . Но оказалось, заходящее солнце, светящее в лицо, совсем не слепит и ехать вполне комфортно. 2)Стёкла дают искажения. Окружающие предметы становятся как бы контрастнее (чётче) и чуточку больше (или ближе). В первые секунды напрягает, потом привыкаешь, мне даже понравилось . Возможно это специальная фишка (встречал в рабочих очках), дорогу реально видно лучше. 3) На моей не маленькой физиономии смотрятся нормально, но и для людей с узким лицом подойдут вполне. Покупкой очень даже доволен.

Цитата Сообщение от rotger Посмотреть сообщение
    На днях прикупил очёчки http://trial-sport.ru/goods/51516/973230.html . Специально брал для езды в тёмное (пасмурное) время.
    Фотохромы для темноты и сумерек - это что-то новенькое.

Веломаньяк
    Байк
    Специальный самосбор диван 29

Всем доброго дня!

Такая ситуация. Девушка моя катается в линзах и при езде в городе туда попадает много пыли и в принципе дискомфортно. Обычные очки не дают какой-то защиты от ветра с пылью. Подскажите , какие очки стоит рассматривать, чтобы защитить глаза от влияния ветра и пыли?

Спасибо!

Цитата Сообщение от -=Valor=- Посмотреть сообщение
    Фотохромы для темноты и сумерек - это что-то новенькое.
    а почему? взял себе вот эти http://www.rudyproject.com/sunglasse...tml#SN797342MS именно под сумерки. для вечернего солнца в глаза, действительно нужна пара линз потемнее. а для темноты самое то- они прозрачными становятся

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Такая ситуация. Девушка моя катается в линзах и при езде в городе туда попадает много пыли и в принципе дискомфортно. Обычные очки не дают какой-то защиты от ветра с пылью. Подскажите , какие очки стоит рассматривать, чтобы защитить глаза от влияния ветра и пыли?

Спасибо!
    Бывают очки со съёмными поролоновыми подкладками, они защищают от всего но летом в них жарко, не говоря уже о катании.
    Вот как пример - Злой Глаз Адидас:

Цитата Сообщение от Jurec Посмотреть сообщение
    а для темноты самое то- они прозрачными становятся
    ImpactX у руди действительно очень неплохо светлеют , практически до прозрачности.

Кто нибудь покупал здесь https://vk.com/oakley_optics? Как качество?

Веломаньяк
    Байк
    Canyon Lux Trail
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от GeorgeS Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

Спасибо!
    Если под обычными очками понимается то, в чем по городу ходишь, то стоит попробовать велосипедные варианты с нормальными линзами, наподобие таких.

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    ImpactX у руди действительно очень неплохо светлеют , практически до прозрачности.
    Ага 78%, почти прозрачные

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)