Ушел с места старта - того, что на фото и карте - в 10.05. Наверное, у нас с Вами часы не синхронизированы.
Кстати, если Вам нравятся набережные Тушино, осмелюсь предложить составить компанию на этом маршруте - я им время от времени езжу.
Ушел с места старта - того, что на фото и карте - в 10.05. Наверное, у нас с Вами часы не синхронизированы.
Кстати, если Вам нравятся набережные Тушино, осмелюсь предложить составить компанию на этом маршруте - я им время от времени езжу.
Последний раз редактировалось Tihohod; 20.05.2015 в 21:20.
С уважением,
Tihohod
Саша, как покатались? Я сегодня проедусь по району.
Спасибо, нормально проехался. С "домашними" около 64 км получилось. Погода хорошая, народу мало, улиц с машинами немного. Жаль, ты не смогла. Но, думаю, ещё не раз поеду по этому маршруту - может, как-нибудь вместе и скатаем.
---------- Добавлено 17.06.2015 в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение 21.05.2015 было в 13:06 ----------
В четверг, 18 июня 2015 года, приглашаю составить мне компанию в поездке по маршруту Покровское-Стрешнево - Сокольники - Лосиный остров - Покровское-Стрешнево. Протяженность маршрута около 55 км, темп медленный. Примерный трек.
Преимущественно асфальт, грязь возможна. Остановки - по необходимости.
Старт и финиш - въезд в парк Покровское-Стрешнево у шлагбаума (см. картинки в первом сообщении темы). Время встречи: 11.00; при необходимости подожду - если буду знать, что Вы едете.
Телефон: 925-850-57-28, Александр. Сам поеду с Речного; кому по пути - можем встретиться раньше.
Последний раз редактировалось Tihohod; 29.06.2015 в 08:15.
С уважением,
Tihohod
О, редкий случай... Саша, где в Сокольниках подождать?
Давай на центральном круге напротив главного входа. Говорю сразу - про время не спрашивай, всё равно не знаю заранее. Буду очень рад встрече!
Последний раз редактировалось Tihohod; 17.06.2015 в 19:20.
С уважением,
Tihohod
Аналогично!
Большое спасибо за приглашение!
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
Погода - шикарная, поездка удалась!
---------- Добавлено 29.06.2015 в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение 18.06.2015 было в 16:40 ----------
Во вторник, 30 июня 2015 года, приглашаю составить мне компанию в поездке по становящемуся уже традиционным маршруту Покровское-Стрешнево - Сокольники - Лосиный остров - Покровское-Стрешнево. Протяженность маршрута около 55 км, темп медленный.
Преимущественно асфальт, грязь возможна. Остановки - по необходимости.
Старт и финиш - въезд в парк Покровское-Стрешнево у шлагбаума (см. картинки в первом сообщении темы). Время встречи: 10.00; при необходимости подожду - если буду знать, что Вы едете.
Телефон: 925-850-57-28, Александр. Сам поеду с Речного; кому по пути - можем встретиться раньше.
С уважением,
Tihohod
Пожалуйста, буду рад и в дальнейшем катать вместе!
С погодой не совсем угадал - была пара дождиков. Первый - довольно сильный, хоть и недолгий - пересидели в Лосином острове, на скамейке под навесом, перекусывали, общались с кучей кошек. Второй - довольно слабый - начался незадолго до конца маршрута и неудобств не доставил.
Думаю, что такая погода даже сыграла нам на руку: в парках и на улицах было меньше народа, свободнее. Да и нежарко было, что тоже хорошо. В общем, поездка удалась!
---------- Добавлено 21.07.2015 в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение 30.06.2015 было в 17:22 ----------
Среда, 22 июля 2015 г. - очередной выезд по ставшему уже традиционным маршруту!
С уважением,
Tihohod
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)