Какие самые большие звезды системы на МТБ? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Какие самые большие звезды системы на МТБ?

Вадим, я видел в продаже систему за 8 тыщ, но зачем она мне? у меня сейчас стоит система за тыщу рублей, я такого же уровня и купил бы... А планетарка на 8 ск. просто не бывает дешевле 100 евро в принципе, это примерно 5 тыщ, плюс что-то надо мутить с натяжением цепи... Я ничего не знаю про её ресурс и ремонтопригодность, но боюсь, что в Омске её не починить, что тоже не вдохновляет.
    Я могу купить планетарку за две-три тыщи, с тремя скоростями, мне эта сумма погоды не сделает, но боюсь, что диапазона будет не хватать.
    Последний раз редактировалось Сaptain; 21.08.2014 в 07:53.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    ...диапазона будет не хватать.
    - Капитан, я наверное, не устану повторять, что моей любимой планетаркой так и остаётся Alfina-8. У неё 8 скоростей. Я не в курсе, сколько она сейчас стоит, да и не будет у меня уже никогда этой радости, потому как прямо перед самой покупкой, я какой-то магией опять вернулся к выбору до боли уже знакомой мне классической трансмиссии. Но, я всегда буду смотреть в сторону планетарок с нежной любовью в душе и сердце. На Альфину-8. Плюс манетки с индикатором.

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    С другой стороны никто мне не мешает просто ездить на звезде 38 всегда. С каденсом 120 она даёт скорость 54 км/ч,[/B]
    Оставь 38, остальные- в кладовку вместе с передним переклюком, манеткой, тросом.
    Полкило совершенно лишнего груза долой.

Я не против, вот только не рекомендуется сочетание звёзд 2-1 и 2-8, а также 1 с 6,7,8 и 3 с 1,2,3.

Стереотипы. Катаю спереди 39-ку шоссейную, сзади все восемь замечательно крутят.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Уже 100 раз обсуждали, 42-11 это и так с запасом, даже 38-11, на современных двойниках, всем хватает.

Это обычное дело, все когда начинали катать, ездили на низком каденсе и хотелось звёзды побольше, потом приходит понимание, что это ерунда, и ставятся назад нормальные мелкие звёзды.
    Даже 42-11 используется очень редко и то при езде с горы.
    Ребят, вы конечно извините, но мой вопрос не касается того хватает или не хватает мне такой системы. У меня реальная цель сейчас - поставить передние звездочки большего диаметра. Те кто с этим сталкивался, подскажите пожалуйста, просто, как это все сделать с минимальными затратами денег и усилий. Конечно если это невозможно и придется что-то переделывать или устанавливать, я подумаю идти до конца или нет. Но в любом случаи я хочу сам ощутить на практике разницу, все равно нынешние звездочки исчерпали свое....

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

так ставь.
    много кто делает.
    или закажи кастом.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

IMG_20150517_182047.jpg В холодные дождливые дни озадачился темой топикстартера.
    В связи с преобладающим асфальтингом Система модернизирована до 51/44/32, от 22 звезды отказался, она практически бесполезна, да и манетка 3ск)

ага и тракторная резина!

Цитата Сообщение от corpore sano Посмотреть сообщение
    В холодные дождливые дни озадачился темой топикстартера.
    В связи с преобладающим асфальтингом Система модернизирована до 51/44/32, от 22 звезды отказался, она практически бесполезна, да и манетка 3ск)
    А нахрена тогда МТБ?
    Циклокросс или шоссе и там еще больше сковороду.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)