Фабрика кирпичей - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 79 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 790

Тема: Фабрика кирпичей

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Язык мой -- враг мой.
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Кажется жареным запахло))
    Не засоряйте больше тему, пожалуйста.

Для тех, кто собирается в воскресный заезд. Возможен перенос времени старта на два часа, на 12:00. В связи с непогодой. Подтверждение завтра вечером.

---------- Добавлено 16.05.2015 в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение 15.05.2015 было в 21:23 ----------

Увы и ах, в связи с непогодой мероприятия на завтра воскресенье 17 мая отменяется
    На следующие выходные есть вариант поехать в Чулково. В субботу и воскресенье там будут проходить гонки. Можно принять участие.
    Кстати, субботняя гонка это официальный этап Российской Эндуро Серии, можно вписаться в историю

Веломаньяк
    Байк
    Бегемонт Лимита 2013 и Тактическая Норка 2015

подпишусь просто для того, чтобы быть в курсе...

Авторам кирпичей - респект!

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

[FONT=arial]Обещал Андрею написать отчёт за 1/2 Фабрики 13.05.15.[/FONT]
    [FONT=arial]Хотите – нате.[/FONT]
    [FONT=arial]Андрей не отказал личной просьбе и показал Фабрику в удобное для меня время.[/FONT]
    [FONT=arial]За что – Огромадное Спасибо. Горизонты расширились, как никогда. То есть я, конечно, знал, что существуют и другие велосипедные дисциплины, отличные от Четвергушек, но сам в своём уютненьком веломирке никогда не подозревал в себе куража засматриваться с практическим интересом на такие места.[/FONT]
    [FONT=arial]Если представлять велосипедизм как некую линейку ценностей – то ничего не получится.[/FONT]
    [FONT=arial]Даже если попытаться разложить все возможные варианты на плоскости – заведомо выйдет полная ерунда.[/FONT]
    [FONT=arial]ИМХО более-менее адекватным примером будет представление многообразия занятий с велосипедом в виде кубика Рубика (надеюсь все помнят этой игрушку?) – так вот если сравнивать Фабрику и Четвергушки (а с чем мне ещё сравнивать?) Фабрика Кирпичей – она за гранью. Как в прямом, так и в переносном смысле. Может быть поля и одинакового цвета или формы, но совсем в разных плоскостях. Того же цвета – потому как схожи первичные цели и задачи, и, как следствие, настрой участников. За гранью – потому как всё остальное в корне отличается.

Назвать то что мы проехали трейлом - в моём представлении довольно большая натяжка. Скорее всего это довольно много интересных и не простых съезжалок, объединенных по принципу "как получилось", весьма быстрыми и не всегда логичными связками. Ехать такое без ведущего - никому в голову не придёт. Даже по треку.Трек GPS вреден - съезжалки многовариантны и коварны. Повторюсь - я ехал в "небоевом", "ознакомительном" варианте.
    Катать съезжалки не умею, и научиться никогда ранее не стремился. Теперь хочется. С мягкой вилкой катал где-то с год назад, отвык полностью. В горах не катал практически никогда. Весь вечер ощущал себя голым. И не из-за отсутствия шлема - шлем-то конечно был, а из-за отсутствия наколенников и налокотников. Да и длинная велоодежда и защита голени ну никак не помешала бы. Ребята - Андрей, Саша, Лёня - едут рисково, но уверенно. Мне же каждый спуск виделся с какими-то подозрительными подробностями, как то: вот это дерево - это на пару недель отдыха, вот тут слажать - можно и сезон закрыть, а вот на эту арматуру надеться - так и вообще... Тьфу-тьфу-тьфу... Не иначе как подкрадывающаяся старость... Кирпичей отложил - перед, во время, и после каждого спуска. Причем не только за себя, но и за того парня, который рядом. Однозначно, такие мультики покатушку не упрощают.

Пару ключевых съезжалок в конце, в СерБору - вообще обошел. Потому как смеркалось во первых, и потому как не все битвы можно выиграть сразу, во вторых. Зато чуть позже, на более менее простом нырке, словил рулем куст, кувырдякнулся, вылетел с траектории, расколол об дерево шлем, выбил плечо, вывихнул палец, расцарапал конечности и морду кустами. Вечер среды удался, ничего не скажешь. Доволен как слон.[/FONT]

[FONT=arial]Пару советов тем кто только собирается приехать на Фабрику:[/FONT]
    [FONT=arial]- надо чётко отдавать себе отчёт - зачем вам "это" нужно[/FONT]
    [FONT=arial]- чтобы разобраться что такое "это" - НЕ обходимо прочитать хотя бы первую страницу внимательно, включая то, что под спойлерами, а лучше тему целиком - там, пока, не много страниц[/FONT]
    [FONT=arial]- шлем обязателен и защита лишней не будет, (если организатор говорит, что должно приезжать в шлеме - то не надо корчить из себя м"№;ака - покатайтесь отдельно от всех в другое время и в другом месте.)[/FONT]
    [FONT=arial]- приезд на 20" колесах наверняка заставит вас искать занятие поинтереснее минут через пять-десять.[/FONT]

[FONT=arial]Best regards,[/FONT]
    [FONT=arial]Alexander[/FONT]

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    [FONT=arial]Зато чуть позже, на более менее простом нырке, словил рулем куст, кувырдякнулся, вылетел с траектории, расколол об дерево шлем, выбил плечо, вывихнул палец, расцарапал конечности и морду кустами. Вечер среды удался, ничего не скажешь. Доволен как слон.[/FONT]
    для первого раза, очень неплохо!

я, по ходу, тоже ребра отбил в тот раз неожиданно (а иначе и не бывает).

отчет классный!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

На мой вкус у Андрея линия получается слишком кудрявая. Мне нравится, когда трек выходного дня дает ощущение путешествия, без акцента на тренировку, а тренировка получается сама собой. Возможно я просто старенький.

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    На мой вкус... Возможно я просто старенький.
    [фамильярно лезет обниматься]

Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    Пару советов тем кто только собирается приехать на Фабрику:
    - надо чётко отдавать себе отчёт - зачем вам "это" нужно
    - чтобы разобраться что такое "это" - НЕ обходимо прочитать хотя бы первую страницу внимательно, включая то, что под спойлерами, а лучше тему целиком - там, пока, не много страниц
    - шлем обязателен и защита лишней не будет, (если организатор говорит, что должно приезжать в шлеме - то не надо корчить из себя м"№;ака - покатайтесь отдельно от всех в другое время и в другом месте.)
    - приезд на 20" колесах наверняка заставит вас искать занятие поинтереснее минут через пять-десять.
    Спасибо, Александр, чудесный отзыв

Цитата Сообщение от Jahtaka Посмотреть сообщение
    Мне тоже уйти?

Мы тут в частности железки для катания обсуждаем, если что. Вот кстати ещё одна новая, видео о которой очень хорошо передаёт настроение и атмосферу нашего мероприятия Огонь, ваще

Супер!
    Где можно такие велоперчатки купить, как на последнем слайде?

всю неделю смотрел на эту тему. все супер, да вот шлема нет(. поэтому вопрос...
    как часто вы проводите такие встречи?
    а то шлем куплю..и будет он лежать на полках...

Цитата Сообщение от bikehero Посмотреть сообщение
    Супер!
    Где можно такие велоперчатки купить, как на последнем слайде?
    Можно попробовать на китайском рынке около метро Севастопольская поискать

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Цитата Сообщение от Xello Посмотреть сообщение
    всю неделю смотрел на эту тему. все супер, да вот шлема нет(. поэтому вопрос...
    как часто вы проводите такие встречи?
    а то шлем куплю..и будет он лежать на полках...
    План - раз в неделю. По факту - как Бог даст.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)