Прошу оценить Merida Matts TFS 400-D
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Прошу оценить Merida Matts TFS 400-D

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Komonec
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D (2010)

По умолчанию Прошу оценить Merida Matts TFS 400-D

Добрый день. Прошу помочь в оценке Merida Matts TFS 400-D 2010 модельного года. Год прокатался, потом стоял, пылился. Полный сток + крылья. Рама 20. Есть небольшие царапины, фото позже выложу.

Сколько примерно можно за него просить? Спасибо.

8_53252_16_01_10.jpg
    Последний раз редактировалось Komonec; 15.05.2015 в 07:47.

В названии темы указан 400-D, а на фотке 400-V. Вы определитесь, какая у вас модель.
    У первого дисковые тормоза, у второго вибрейки.

Байк

Цитата Сообщение от Thallos Посмотреть сообщение
    В названии темы указан 400-D, а на фотке 400-V. Вы определитесь, какая у вас модель.
    У первого дисковые тормоза, у второго вибрейки.
    Прошу прощение, картинку не ту прикрепил, у меня модель с дисковыми тормозами.
    Последний раз редактировалось Komonec; 06.05.2015 в 11:34.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DexRzn
    Байк
    Merida SUB - Cannondale Trail - Merida One-Twenty

В зависимости от состояния косметического, пробега компонентов и надо ли его перебирать после консервации + скорее всего попадем под ТО вилки и прокачку тормозов... я бы оценил средневзвешенно 22-25 тыр (вы его тыщ за 20 ведь брали?), за эту сумму с учетом горячей поры(!!!) думаю уйдет.
    Продавайте в мае пока самый ажиотаж, потом народ насытится и захочет подешевле.
    P.s. хотя тут вон на форуме Алавянчи продают по ценам от 15 до 40, в зависимости от комплектухи, так и те и другие как-то кому-то уходят. Поэтому цену вашей Меридки тоже можно ставить как душа просит. У меня Мерида несколько лучшей комплектации, но вероятно с большим пробегом, чем у вас, ушла первому же форумчанину(человек искал под свой бюджет) за 25, даже выставлять тему не пришлось.
    Последний раз редактировалось DexRzn; 06.05.2015 в 15:50.

Байк

Цитата Сообщение от DexRzn Посмотреть сообщение
    В зависимости от состояния косметического, пробега компонентов и надо ли его перебирать после консервации + скорее всего попадем под ТО вилки и прокачку тормозов... я бы оценил средневзвешенно 22-25 тыр (вы его тыщ за 20 ведь брали?), за эту сумму с учетом горячей поры(!!!) думаю уйдет.
    Продавайте в мае пока самый ажиотаж, потом народ насытится и захочет подешевле.
    P.s. хотя тут вон на форуме Алавянчи продают по ценам от 15 до 40, в зависимости от комплектухи, так и те и другие как-то кому-то уходят. Поэтому цену вашей Меридки тоже можно ставить как душа просит. У меня Мерида несколько лучшей комплектации, но вероятно с большим пробегом, чем у вас, ушла первому же форумчанину(человек искал под свой бюджет) за 25, даже выставлять тему не пришлось.
    Спасибо. Да, брал за 19,5. Пробег у меня маленький, наверно в районе 500км. Ажиотаж и правда чувствуется, уже 5 человек написало в лс. Приеду завтра домой, проверю, что с резиной и вилкой, а тормоза точно надо прокачивать.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)