Организатором бесконечная благодарность! Молодцы что удалось провести отличное мероприятие. Наконец-то выехал в этом году. Ожидаемо два круга крутилось ровно, а на третий уже не хватило. Для начала сезона трасса отличная, есть где упахаться, есть где потупить, убраться смертельно практически негде было.
Не, было было. На втором кругу какой-то "чемпион" матом обкладывал, откуда мы тут типа такие медленные взялись. "Дорогу! Дорогу!". Ага, умник. На синглтреке мы подпрыгнем и уйдем с трека. Отвечать мы ничего не стали, как ехали так и ехали, чудо просочилось сбоку, по кустам и усвистело. Дело Виктора живет и не умирает )))
В связи со статусом "тыжтожорг" скидываю абсолют.
results_vinegret_2015.xls
Хоботов крутан, конечно, словно в другой лиге. Никто не заметил на каком Лапьере он был, двухподвесе?
Да как бы не маленькие. Знаем что и как. Одно дело На тропинке сместится и пропустить, смещался и пропускал не раз, а другое на синглтреке. Да еще и группой когда идём. Тут скорее другое правило применимо, про выражения допустимые на дистанции.
Да фиг с ним, такие постоянно попадаются. Настроение и удовольствия от мероприятия это не испортило. Написал я это лишь по тому, что не получилось гонки без мата, а счастье было так близко )))
Последний раз редактировалось kHoma; 04.05.2015 в 14:07.
На самом деле в данной ситуации узнаю свой случай, когда мы с Ильей Морозовым заканчивали свой третий круг. Впереди как раз шел я, при подъезде к группе из трех гонцов я заблаговременно дважды выдал "Хоп", чтобы подготовить к обгону, но группа вообще никак не реагировала. Места для остановки и смещения с траектории там было предостаточно. Но в итоге скорость сближения была настолько высокой, что я мгновенно уперся в колесо и мне молча пришлось объезжать группу по кустам. Илья (второй) был менее сдержан и немного высказал ребятам (справедливо), но в не очень корректной форме (что тоже не по правилам). Итак, если мы говорим про одно и то же, то перед написанием на форуме обвинений я бы предложил хорошо предварительно разобраться в ситуации. Меня еще ни разу за просто так не называли хамломА кто меня знает, тоже бы сильно удивились.
Поймите, эти правила не просто так написаны. Потеря для спортсмена из первой десятки 30 секунд может быть равнозначна потере места, в том числе места на тумбочке. Особенно если говорить про места, где можно легко пустить спортсмена вперед. Люди сегодня и не в таких местах пропускали, за что всем большое спасибо.
Последний раз редактировалось iGordienko; 02.05.2015 в 23:26.
Да, хочется еще отметить, что в случае нарушения правил обгона и ругани после этого, наказаны будут оба. Причем больше тот кто не уступил. С одной стороны я согласен, что нужно быть корректными при обгонах и не ругаться, но с другой стороны - едет кто-то сзади и выбираете ПЕРВОЕ хотя бы какое-то удобное место для обгона, сингл - не повод не уступать. Окей на спусках, узких полках и пр явно уступать нереально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)