HelionPrime, зайдите в специализированный магазин крепежа (болты, гайки и т.д.) и подберите шайбы.
HelionPrime, зайдите в специализированный магазин крепежа (болты, гайки и т.д.) и подберите шайбы.
Я бы такой рок ринг рекомендовал:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=75683
Такая же ситуация: сковорода снята, 1 и 2-я заменены на 24 +36 РФ 10-ск., перекл Деор 3х9 (цепь и касс. 10-ск., но это к делу не относится). Планировал использовать с роком, но передумал.
Пробовал по-всякому: и как обычный 3-к (по этой схеме) с фиксацией от переброса на 3-ю винтом "Н", и варианты "манетка 1-2 + перекл 1-2" и "манетка 2-3 + перекл 1-2", и просто руками оттягивал рамку на 2-ю, на манетке ставил 2-ю и фиксировал трос с последующими танцами. Один пёс, скидывает хорошо, а вверх через раз перекидывает на шатун. Перекл опущен по макс. Можно пильнуть низ и опустить ещё на прим. 3 мм, но будет ли выхлоп?
Я уже думал, может наоборот поднять, как для обычного 3-ка, и пытаться ловить момент с фиксацией "Н" от переброса на несуществующую 3-ю? У кого-нибудь получилось настроить (трение о рамку на крайних не в счёт)???
Ко мне едет перекл 2х10, надеюсь, вопрос закроется, но у меня уже чисто спортивный интерес.
Памперс REDVIL
А профи рождаются, или курят мануалы?
Вариант с роком - не наш выбор, нам лёгких путей не надо. Да и смысл тогда был снимать 3-ю???
И чёй-та пугать? Такая симпампулька:
20150427_190633.jpg
Памперс REDVIL
Памперс REDVIL
Давайте, профи, помогайте. Не выходит каменный цветок, и всё тут. Поднимал, опускал (уже был близок, чтобы низ на 3 мм спилить), всё равно не настраивается норм. заброс: либо не хватает закинуть, либо сразу перекидывает на шатун (я его уже плёнкой обмотал, жалко беднягу), нет чёткой работы. Параллель ловил и по внешней рамке, и по внутренней, в общем перепробовал практически всё. Рука уже к року потянулась (к тому же спэйсеры д/каретки с ебая пришли, всё равно разбирать), но решил ещё попытаться
У кого есть практический опыт, разжуйте по ключевым моментам: высота, параллельность (внешн. сторона рамки или внутр.?), 1-2 или 2-3 на манетке, с какой звезды начинать, подпилить/подогнуть рамку и т.д. Ещё день сегодня убью, если не получится - плюну, через неск. дней 2-ск. придёт.
Памперс REDVIL
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)