На Карьеры - Страница 832
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Ездил сегодня по городу, погода не очень понравилась, ветер сильный, дождь временами, хорошо что успел доехать до зала, потом ливануло уже конкретно.

Думаю насчет завтра, прогнозы уже улучшились, солнце и +12 днем, в общем поеду до Волкуши с Саней, он потом поедет на трассу мочить апхилы, а я купаться, потом вместе поедем дальше кататься, можно доехать до Востока и сделать кружок до Токарева, проехать через домик лесника.
    Пока ориентировочно стартую в 12:00 от Коней.
    Последний раз редактировалось philz; 25.04.2015 в 15:33.

Может подъеду, как погода

Не понятно куда подевались все зимние купальщики, я уже вторую неделю купаюсь один, Юра вообще теперь забил на купание, ему только трасса интересна, Ярик вечно работает в выходные, еще были 2 Олега и Миша. Видимо придется завтра опять одному плескаться.

Нормальная погодка. Ну до трассы я так и не доехал, покрутил на ипритке. Юра полетел один.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    Нормальная погодка. Ну до трассы я так и не доехал, покрутил на ипритке. Юра полетел один.
    Для кого как, мне лично ветрено, противно и сыро, очень правильно сделал, что все отменил на сегодня, завтра погода будет гораздо приятнее.
    Чего то мне эти ваши трассы надоели уже, уныло тошнить на 1-1 и корчить из себя олимпийца уже как то приелось, хочу просто покататься на среднем пульсе и полюбоваться природой, а спортом лучше в зале заниматься.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Сгонять что ль на БЛК?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Так всю ночь же поливало. Ну нравится вам катайтесь. А мы завтра поедем.
    везде сухо было,так что катайтесь.

жаль конечно макс со мной не поехал,но на то были свои причины,одному скучно было.

проехал стандартный круг кк,поел и двинул на второй круг и встретил никиту alistair,пообщались и я поехал дальше крутить,круг расслабона 2014,я его плохо помню,но вроде с горем пополам проехал,может где и ощибся,вообшем хоть и матрасил упоролся хорошо).

https://app.strava.com/activities/292249532

---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

Думаю насчет завтра, прогнозы уже улучшились, солнце и +12 днем, в общем поеду до Волкуши с Саней, он потом поедет на трассу мочить апхилы, а я купаться, потом вместе поедем дальше кататься, можно доехать до Востока и сделать кружок до Токарева, проехать через домик лесника.
    завтра с утра встану,посмотрю на самочуствие,если всё норм с вами поеду до куда смогу,заодно искупаться надо.
    Последний раз редактировалось yuroha; 25.04.2015 в 18:13.

Ездил сегодня по городу, погода не очень понравилась, ветер сильный, дождь временами, хорошо что успел доехать до зала, потом ливануло уже конкретно.

После обеда не было никаких дождей и сухо вообще везде, даже удивительно как так быстро высохло)))

Значит завтра в 12:00 от Коней едем кататься-купаться с Саней и Ромычем

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------

Примерный план поездки.
    Это без заезда на трассу, Саня еще заедет на трассу, я в это время буду купаться на Волкуше. Как видно на плане, мы не поедем через горелый, Саня опасается, что там будут большие лужи.
    Последний раз редактировалось philz; 25.04.2015 в 20:01.

Дану в грязь не стоит, лучше весело погонять 15км по сухому лесу, чем 3-4км тупить в грязях. Немного горок тоже неплохо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)