Искать банку для такого аморта большего объема - это весьма проблематично, я не смог найти за адекватный бабос.
у меня тоже были эти мысли, но теперь я стал склонятся к такому исходу еще больше.![]()
Искать банку для такого аморта большего объема - это весьма проблематично, я не смог найти за адекватный бабос.
у меня тоже были эти мысли, но теперь я стал склонятся к такому исходу еще больше.![]()
Последний раз редактировалось drylik1983; 21.04.2015 в 11:54.
а нужно? оно спать мешает ? или что?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Памперс REDVIL
я не знаю, что имеется в виду.
думаю, собирали вилку, с сальников чуть слизнуло консистена, теперь переживают.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хочу узнать, чем можно смазать (пропитать) белые сальнички (что на фото) на вилках FOX ? Имею ввиду если нет оригинальной смазки. Там вроде густой надо. Например силиконовая прозрачная подойдет?
![]()
--------------
Последний раз редактировалось gojkomitic; 24.04.2015 в 17:38.
Памперс REDVIL
тем, что в штаны льете.
любой барсучий жир очень быстро смоется тем, что в штанах.
А теперь о серьёзном: подскажите, пжлст, где найти резьбовые пенёчки под 1 мм (?) 6-гранник, которыми распираются шарики (3 шт.) в перекл. блокировки на Фоксе 32 фрл 100? А то какая-то сволочь сорвала один, я его еле открутил, след. раз будет уже точно последним. Спс!
Памперс REDVIL
--------------
Последний раз редактировалось gojkomitic; 24.04.2015 в 17:39.
Памперс REDVIL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)