всем привет. решил купить сидение но по вкусной цене нет обычного b17. посматриваю на BROOKS
Team Pro Classic black, но ширина его на 1 см уже. Думаете критично?? Меняю взамен стандартной cube сидушки (узко слишком)
всем привет. решил купить сидение но по вкусной цене нет обычного b17. посматриваю на BROOKS
Team Pro Classic black, но ширина его на 1 см уже. Думаете критично?? Меняю взамен стандартной cube сидушки (узко слишком)
Вот правда, не понимаю, о каком размягчении идет речь. Вместе с седлом купил и баночку пруфа. Прошло 2 года почти, баночка наполовину целая, и вряд ли закончится, т.к. не мажу уже совсем (даже в осенне-зимний период, о лете вообще молчу). Но и сначала, когда смазывал (изнутри, пальцем всю поверхность, снаружи только тряпочкой, на которой осталась смазка, которой убирал с пальцев). Кожу в 5 мм толщиной НЕВОЗМОЖНО размягчить!!! Может кто-то погружает в вазелиновую ванну седло - ну дак, заставь д..ка богу молится.... И потом, кожа впитывает мой пот и влагу от велоштанов круглогодично и перепады от -20 до +36,6 (если зимой меняю колесо на морозе).
Я не понимаю людей, которые покупают велосипеды, запчасти, делают апгрейды за много много тысяч, а экономят смешные рубли на том, на чем пятой точкой ездить и от чего вообще зависит внутреннее удовольствие поездки.
Кожу невозможно размягчить, просто седло может быть не натянуто на рамке с помощью переднего болта и не зашнурована поперечной шнуровкой.
У меня, типа ФСЁ.
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Я не вижу поперечной шнуровки (дырочек). Без этой шнуровки плохо, совсем плохо, края будут расходится от нагрузки, или придется очень сильно натягивать передним болтом.
Я за поперечную шнуровку. Это весчь хорошая и нужная![]()
У меня 52 размер. 13 см меж буграми. Езжу на B17
---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Он самый жесткий, если что
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Это как катать...![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Езжу на бруксе узком , пруфидом не мажу , седло как камень - но заду комфортно.. Бугры не мерил![]()
Последний раз редактировалось Иван дулин; 19.04.2015 в 13:57.
пару дней.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
А подскажите, соратники, нормально ли это и если нет, можно ли починить?
Прошлым летом, на покатухе за 75 км от дома, потёк гидратор, и почти новое седло вот так вот экстремально прикаталось:
2015-04-19 15.02.30 2.jpg
2015-04-19 15.02.11 2.jpg
2015-04-19 15.02.05 2.jpg
Сидеть на нём удобно тем не менее, но вид несколько раздражает.
1404110702_111631694.jpg
Последний раз редактировалось oformitel; 19.04.2015 в 15:25.
Не увидел криминала![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)