Первый был от дахона, в собранном состоянии занимал кучу места и жил на багажнике, от куда слетел, из-за того что резинки плохо закреплены были=)
Второй велоангар 41=)
Третий купил как и второй, только другого цвета=)
У меня новая напасть. Отчасти из-за агрессивной езды опять залюфтил передний механизм складывания. Затянул гайку, начинаю собирать...хрясь, пластмасска лопнула с одно стороны... На сколько это серьезно? Вродей под ней еще железная гайка и вряд ли на этой пластмасске держится критичный узел. Был у кого опыт?
Залью эпоксидной разрыв, но мнения бы послушал...
IMG_20150411_203530.jpg
Нашел в теме сообщения по такой проблеме. Я так понял, что пластмасска играет роль смазки, что бы не стачивались основные, металлические узлы. В принципе, с учетом того, что вел я складываю два раза в день, и узел этот всегда попадается в глаза, исчезновения этой детальки я замечу, а что бы стачились детали рулевой, думаю надо проехать сотни км. Так что трещину стянуть, залить эпоксидкой и радоваться. И то это для успокоения, думаю даже с такой трещинкой проблем быть не должно. Надеюсь я не ошибаюсьГлавное что бы при затягивании эксцентрика этот треснувший кубик, из-за потери жесткости, не был бесполезной прокладкой=)