Складной Автор Симплекс - Страница 498
+ Ответить
Страница 498 из 591 ПерваяПервая ... 198298398448468488493496497498499500503508528548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,971 по 4,980 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А что это за чехол такой?
    Раз он постоянно вылетает отовсюду, то стало быть он легкий и малообъемный?
    И где ты его покупаешь?
    Первый был от дахона, в собранном состоянии занимал кучу места и жил на багажнике, от куда слетел, из-за того что резинки плохо закреплены были=)
    Второй велоангар 41=)

Третий купил как и второй, только другого цвета=)

У меня новая напасть. Отчасти из-за агрессивной езды опять залюфтил передний механизм складывания. Затянул гайку, начинаю собирать...хрясь, пластмасска лопнула с одно стороны... На сколько это серьезно? Вродей под ней еще железная гайка и вряд ли на этой пластмасске держится критичный узел. Был у кого опыт?
    Залью эпоксидной разрыв, но мнения бы послушал...
    IMG_20150411_203530.jpg

Нашел в теме сообщения по такой проблеме. Я так понял, что пластмасска играет роль смазки, что бы не стачивались основные, металлические узлы. В принципе, с учетом того, что вел я складываю два раза в день, и узел этот всегда попадается в глаза, исчезновения этой детальки я замечу, а что бы стачились детали рулевой, думаю надо проехать сотни км. Так что трещину стянуть, залить эпоксидкой и радоваться. И то это для успокоения, думаю даже с такой трещинкой проблем быть не должно. Надеюсь я не ошибаюсь Главное что бы при затягивании эксцентрика этот треснувший кубик, из-за потери жесткости, не был бесполезной прокладкой=)
    Последний раз редактировалось Dude88; 11.04.2015 в 20:43.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    У меня новая напасть.
    У меня тоже треснула недавно. Штука критичная. Надо менять, чинить или выпиливать из пластика.
    Можно заказать у китайцев

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    У меня тоже треснула недавно. Штука критичная. Надо менять, чинить или выпиливать из пластика.
    Можно заказать у китайцев
    А вот интересно, кто-нибудь пробовал пластиковую часть из латуни сделать? Это бы решило проблему раз и навсегда.

латуни сделать
    Тоже не совсем понимаю, зачем дахоновцы так усложнили конструкцию. Металл был бы в 100 раз надёжнее однозначно.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Dude88, а где ты свою симу приобрел? Может, туда и обратиться? Случай гарантийный, наверное.
    Если даже и нет, то всё равно какие-то з/ч ,как правило, есть. К примеру, в Экстриме на Речном, в п-не, где симы продаются, есть один-два вела для дербана на з/ч. Я обращалась пару раз, - один раз хомутик-фиксатор на рулевой разломался, а другой раз - те штуковины пластмасовые, которые над большой передней звезой были, когда еще у Симы система была только с одной звездой, - не знаю, что это, - ограничители что ли.
    В Экстриме и то и другое могли заменить, были такие деталюшки, но стоили настолько дорого, что я решила, что обойдусь. Ну и обошлась.

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Штука критичная. Надо менять, чинить или выпиливать из пластика.
    Ну я бы поспорил. Смотрите что из себя представляет эта деталь:

T1XqZJFdpaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

У меня треснуло только сбоку грань, задняя стенка глухая, пластиковая. Она и выполняет основную функцию: уберечь трущиееся детали.

Но несмотря на это, я буду заказывать эти пластиковые шняшки втечении апреля, готов взять еще на кого-то, если есть желающие. Вот ссылка:

http://www.mistertao.com/beta/pages/...423027859.html + доставка 8 падающих (надеюсь) баксов. Огромное спасибо RRaa за помощь в поиске.

Байк
    Записей в дневнике
    2

Металл был бы в 100 раз надёжнее однозначно
    Как я понял, эта пластиховая фигня надета на металлическую деталь. Позволяет не убиться механизму складывания.

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

а где ты свою симу приобрел?
    Я с рук купил, так что гарантия не вариант С нашими барыгами только выборочно надо связываться, или акции искать, вот я две кассеты купил для фэтбайка в велопробеге по цене ниже чем за бугром в два раза

Уважаемые напомните, пожалуйста, какие покрышки хороши для бездорожья и лучше амортизации? Тем летом вроде про "яблоки" писали...

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от detachments Посмотреть сообщение
    Уважаемые напомните, пожалуйста, какие покрышки хороши для бездорожья и лучше амортизации? Тем летом вроде про "яблоки" писали...
    Для бездорожья яблоки не особо подходят. Continental Explorer, Schwalbe BlackJack, Schwalbe MadMike, Kenda K-RAD - вот эти обкатаны веломанцами на 20" и на 16"

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Для бездорожья яблоки не особо подходят. Continental Explorer, Schwalbe BlackJack, Schwalbe MadMike, Kenda K-RAD - вот эти обкатаны веломанцами на 20" и на 16"
    спасибо за список, я думаю что первые уж слишком злые - я не точно выразился - всё-таки смешаная езда: город и парки, без грязюки и снежной каши.
    по идее Kenda K-RAD должны быть нормально - не слишком злые, не слишком гладкие... хотя надо по весу сравнивать ещё какие самые лёгкие

меня больше вопрос мягкости даже интересует

Только я что-то на сайте не вижу диаметра 20 у кенды - только 26 указано http://www.kendatire.com/en/bicycle/...nd-park/k-rad/

пардон, нашёл их в разделе BMX http://www.kendatire.com/en/bicycle/bmx/k-rad/
    Последний раз редактировалось detachments; 13.04.2015 в 12:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)