Был я на том мемориале в 13 году. Леса были затоплены, намудохались мы тогда на узких...
Был я на том мемориале в 13 году. Леса были затоплены, намудохались мы тогда на узких...
Ребят, а может кто-нибудь посоветывать вилку для спокойных катаний и что бы более менее амортизировала?
Для спокойного катания на ФЭТЕ амовилка не нужна.
Это утверждение верно, если не знаешь дорогу. По сути, к мемориалу есть только две приемлемые дороги: 1.через Никифорово и Петряево - летний вариант; 2.через Аргуново и Овчинино - всесезонный вариант. Возможно, действительно к выходным потеплеет и эта авантюра станет возможной.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Наткнулся на тему 2-х летней давности. Безымянный хвалится своим чугунным оффсетом от Сурли.http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=180199
Ни один из теоретиков фэтбайка ему не сказал, что он вложил деньги в отжившую идею 2005 года.Что оффсет- дерьмо, что рама -не жесткая, наката нет. Все это мне напоминает классические двойные стандарты ака лицемерие.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Насколько помню, он общался с Дмитрием 73 по поводу титана, титан оказался дороже и дольше, он хотел подешевле и сразу (как и я, собсно). Плюс, ты не учитываешь, что тогда выбора почти не было. Первый дешёвый относительно массовый Он-Ван Фэтти, только-только начал продаваться в виде байка в сборе (а может ещё и не начал даже) и только обещался в отдалённой перспективе в виде фреймсета. Ждать не хотелось. Про Норки, Синбао и прочие Спеши и Сармы вообще не было слышно ничего, даже обещаний. 907, Сальса, Сэндман - были, но они дороже.
На то время это был более чем оправданный выбор.
опять фигню написал, сборка есть сборка (у меня вот на пагзе была чехарда с размерами тормозных дисков например), с кастомом даже проще, потому как размеры все твои
по линеечке выстаивил высоту седла и поехал
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
как всегда истину глаголешь![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)