Большинство грязи летит назад и вверх. Проблем нет.
Большинство грязи летит назад и вверх. Проблем нет.
керхером лучше не употреблять
зависит от условий эксплуатации, их запрессовки, набивки их смазкой и тд....
а что ты хотел услышать то?
по поводу комфорта, ну я лично не знаю подвесов, которые были бы менее комфортны, нежели хард
управляемость зависит не только от рамы
педалируется маэстро отлично. я свой сенсор никак не могу дотянуть до ощущений от маэстро
я лично никак
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
У меня просто уже есть хорошие колеса и навеска XT по кругу, карборуль и подседел, а джайнтовская навеска уйдет на другой вел.
Я же писал что точно не керхером (постоянно мою в душе - так как велы хранятся в квартире).
после 3летнего простоя смазать их надо?
комфорт не в сравнении с ХТ а с другими подвесами
душем ему ничего не будет
новые нет. по хорошему конечно было бы не плохо, но запрессованные промы уже не удобно набивать
какими?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
имел ввиду с бОльшим ходом подвески, или тут нет зависимости?
Последний раз редактировалось dmush; 28.03.2015 в 19:37.
У меня вот Антем 27.5 100 хода и Норко 140 хода. В общем Антем тоже очень весело и комфортно едет, ну чуток пожёстче, но все колдобины сглаживает.
Тут же цена конечно очень низкая, за такую сумму аналогичные харды уходят и то кажется недорого, другое дело как-бы скрытых дефектов не было.
Рамы Антемов 26" всё таки бывало трескались по подседельной трубе.
Есть рамца Антема 27,5 Л-ка, может нужна кому недорого http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=265409
veloman1977, а почему в теме о продаже год рамы 2015, а по ссылке внутри - 2014?
потому что рамы 2015 нету нигде в продаже, ссылка там просто для сравнения цены )
Последний раз редактировалось veloman1977; 30.03.2015 в 10:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)