08.10.2017 В парк Мещерский. 60 км по Западу столицы - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 51013141516172025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 289

Тема: 08.10.2017 В парк Мещерский. 60 км по Западу столицы

Я-ж говорю - КРИЧАТЬ
    Ветеран Броуновского движения.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Похоже, ехать надо в солнечных очках.

Веломаньяк Аватар для dgorodilin
    Байк
    Cannondale Scalpel 29 Scott Genius LT 700

Грязный, трезвый, довольный и уже дома.
    Слава веломании! Веломании слава!

Всем спасибо за компанию. Мите за трек. Замечательно катнули. В компании с вами говна - не говна, погода - всегда к месту и много позитивного заряда.
    P.s. Глянул в окно, надеюсь все успели добраться до укрытий
    Василий, на ж/д путях ты мне что-то кричал сзади. Я подумал, что поезд сзади приближается и все внимание на переднее колесо было. Оказалось, что у тебя поломка была. Извини, что не остановился. Понял когда ты Мите отзвонился.
    Последний раз редактировалось dgorodilin; 22.03.2015 в 17:18.

я сегодня чот проснулся и понял, что надо катнуть по вашему треку, но в спокойном темпе )
    ехал на обычной резине, тока пришлось топталки обратно прикрутить

получилось как-то так — https://www.strava.com/activities/272291973

парк Мещерский крутой оказался

Отлично скатались, погода на самом деле была просто замечательная, не считая последних 10 минут до дома, когда я попал в самый-самый снежный ад, в котором была мысль даже остановиться в метро что бы отогреться, но обошлось.

Здоровье что-то подкачало, еле-еле доехал до дома. Устал больше чем когда-либо на покатушках, даже летний ГРЭ от Можжайска со 180+км при 30+ градусах были не такие тяжкие. Посмотрел что там записал гармин и офигел, на привалах пульс не опускался меньше 110 уд., к сегодняшнему маршруту/темпу я был явно не готов физически, средний пульс 146 уд., хотя в ноябре в такую же погоду и на большем расстоянии было всего 131 уд. Надо раскатываться лишние кило и отсутствие активности сказываются ))))

Компания сегодня подобралась боевая, ехалось добро!
    Всем спасибо, до новых встреч!

https://connect.garmin.com/modern/activity/726303023

Веломаньяк Аватар для WhiskeyCola
    Байк
    Китаеза Жопотряс

Попал таки под финальный снежный завал, продрыг, промок, как цуцик!)
    Сосед вышел покурить и, увидев меня, блаженного, обтекающего подтаявшими гОвнами, сказал тепло и сочувственно: "Больной ты, я вот собаку из дома не выпущу, а ты на велосипеде сегодня зимой!)"
    А я не больной! Я здоровый, как бык, я проехал сотку снегом и грязью в прекрасной команде, мне хорошо и весело, мне ох...но!!)
    Мить, спасибо за компанию и направление; Василий - за мудрые советы и брусничный крепкоградусный спортивный напиток, всем - что были рядом!)

Чебуреки на кругу сегодня были неприлично хороши, чертовски вкусно!!)

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Приехали 8 психов, все давно известные, друзья блин Оушена.

Ехали, как единый кулак. Указательный палец (я) к половине дистанции начал разгибаться, в смысле помирать. Меня кидало то в жар, то в холод, потом упала мощность, временами казалось, что кручу заклинившие втулки. Остановился, проверил колеса, все нормально, значит приближается пипец. То ли тяжелая неделя сказалась, то ли перенесенный на ногах легкий недуг, короче последнюю треть дистанции я скребся на зубах, крутил педали, как ручку мясорубки. Ребята не бросили, довезли старичка до финиша на носилках.

Погода понравилась, было и солнце, и тихие тропинки, и ветер в харю, и снежный буран дважды. Скользко почти не было, очко ни разу не запульсировало. Саша Пирон, правда, сотряс землю всей массой своего Геркулесового тела и Женя убрался еще по пути на старт. Обошлось.

Трек по Мещерскому парку как всегда вкусен, спасибо Киви. Проехали, не отступая от оригинала, т.е. перечитали первоисточник. Хотя некоторые петли мне хотелось отрубить, т.к. после булок Патриарха я уже был не боец, увядал.
    Сами булки, кстати, преобрести не удалось, т.к. закончилась служба и в кондейку набилась толпа оголодавших прихожан, человек 25. Но мы отжали себе стол, съели на нем привезенные перекусы и погрелись. Василий успел по хозяйски метнуться в магазин и продолжить спортивно-медицинский эксперимент длинною в жизнь.

У железнодорожного моста, параллельного Третьему кольцу, у Бахи в очередной раз заглючила задняя втулка, и он там отвалился. Вася - ты достоин новой втулки, и не только.
    Перед тем мостом в эпическом глинистом говне утоп одной ногой Леня, это было не айс.

Нижнюю тропу в Филях я уже ехал, как в тумане, но все равно отметил, как она была прекрасна в свежем снегу и освещенная солнцем. Когда въехали на канал, пошел очередной снег и задул мордник, в голове зародилась легкая злоба.
    Свеже испеченные беляши на финише были такими же вкусными, как и жирными, не слишком велосипедно, в следующий раз буду брать пирожки с картошкой.

По приборам:

Пройдено 85,3 км
    Время в движении 5:01
    Ср. скорость 16,9
    Набор высоты 607 м

Трек

Strava part 1, Strava part 2
    Отогревал Гармин в магазине за пазухой и случайно разбил запись на две части.

20150322_143430.jpg

Это Вася фотограф попросил Леню принять позу пацака.

Друзья, проехать маршрут в вашей компании было честью! Спасибо!
    Последний раз редактировалось Bort-11; 23.03.2015 в 16:43.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

отлично прокатились. минус 4300 калорий. я под конец почти разлюбил велосипед.

Извини, что не остановился.
    Да я сам лопух, свистеть надо было.

ты достоин новой втулки, и не только.
    Дык, говорил же , есть колесо на замену , но любой механик подтвердит , что нельзя устраняться от поиска причины "плавающего глюка", ибо по закону подлости он вернётся к тебе в какой-н ненаселёнке.

Нижнюю тропу в Филях я уже ехал, как в тумане, но все равно отметил, как она была прекрасна в свежем снегу и освещенная солнцем.
    "Освещённая почти летним солнцем". А я никуда не спешил и по вашим следам катить было особенно кайфово, т.к можно было тешить себя надеждой , что за след. поворотом вас увижу.

фотограф попросил Леню принять позу пацака.
    (очень хорошая заготовка для коллажа) хотел ещё Женю попросить , но что-то меня остановило.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Среди ваших следов на главной аллее Мещёрского замешался узенький след велокроссовой покрышки. Это виз вашей команды или нет?
    очепятки - значит пишу с елефона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)