Крылья Крепление крыльев - Страница 207
+ Ответить
Страница 207 из 465 ПерваяПервая ... 7107157177197202205206207208209212217237257307407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 4647

Тема: Крылья Крепление крыльев

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    По ходу мне стало понятно, почему эта деталька так сконструирована Опять маркетологи победили конструкторов и нашли способ на одном крыле заработать несколько раз путем продажи запчастей

Без 6-ти минут веломаньяк Аватар для orthodox843
    Байк
    Красно-черный

Приценился... не, я лучше поколхожу своё говнецо.
    Раньше крылья СКС нельзя было назвать дешёвыми, а при нынешнем курсе совсем как-то всё печально.
    P/S/ Поколхозь, а нам потом расскажешь чем дело кончилось .
    Мне всё позволено, но не всё полезно. Я могу владеть всем, лишь бы ни что не владело мной - Апостол Павел (перефраз).

Веломаньяк
    Байк
    Marin Mount Vision Pro и хардтейл TiTerra

Ну да, вот такая цена, однако новое-то больше 30 стоит, так что некоторый смысл починить есть. Я задние сразу выкинул, потому, что есть отличный вариант СКС, но переднему пока полной замены не вижу, летом езжу с SKS MUD-X, этого достаточно, а вот когда жидкая грязь - нет.
    Приценился... не, я лучше поколхожу своё говнецо.
    Чего делать-то с ним? Есть идеи? Думал пластину какую из тонкого металла под рельеф изогнуть, да там присверлиться негде...
    Не поможет, к сожалению. Одно из моих сломалось не по креплению, а по самому крылу. Усилишь крепление - начнут ломаться крылья. Я когда-то несколько комплектов на байки семьи купил сразу, так что у меня статистика по вариантам поломок топиков большая.
    Как упоительны в Лосином вечера...

Цитата Сообщение от bereg Посмотреть сообщение
    Не поможет, к сожалению. Одно из моих сломалось не по креплению, а по самому крылу. Усилишь крепление - начнут ломаться крылья. Я когда-то несколько комплектов на байки семьи купил сразу, так что у меня статистика по вариантам поломок топиков большая.
    Так он потом и крылья усилит

Кстати непонятно, чего все такие ломкие крылья делают((( У меня копеечный некий китайский аналог стоит....и не думает ломаться...чего только с ними не было, остаются только царапины. Но вид уродский((

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

После колхоза, думается, оно перестанет быть быстросъёмным...
    ---
    А что вот это за хрень? Юзал кто?
    http://www.ebay.com/itm/Black-New-Bi...item339f3e1869
    http://www.ebay.com/itm/Black-ASS-Sa...item339f3e1079
    Жаль китайцы на 29 ничего не делают.
    Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 15.03.2015 в 18:29.

Веломаньяк Аватар для Vortexian
    Байк
    Cube Cross Race и зимний трактор (1x10 X0 на раме TFS-300).

После колхоза, думается, оно перестанет быть быстросъёмным...
    ---
    А что вот это за хрень? Юзал кто?
    http://www.ebay.com/itm/Black-New-Bi...item339f3e1869
    http://www.ebay.com/itm/Black-ASS-Sa...item339f3e1079
    Жаль китайцы на 29 ничего не делают.
    Первое - фигня, чтобы ноги у вилки не так пачкались.
    А вот AssSaver - полезная штука на шоссеере, если не хочется ставить крылья и есть желание обойтись без "клизмы из-под заднего колеса".

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Цитата Сообщение от Vortexian Посмотреть сообщение
    А вот AssSaver - полезная штука на шоссеере
    Вы хотя бы примерно прикинте траекторию разлетания брызг от заднего колеса. И какую часть прикроет это недокрыло. Если бы оно стояло над самим колесом еще понятно. Но на таком расстоянии оно закроет только небольшую часть спины, а все бока все равно будут грязные.
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

Цитата Сообщение от Vortexian Посмотреть сообщение
    Первое - фигня, чтобы ноги у вилки не так пачкались.
    А вот AssSaver - полезная штука на шоссеере, если не хочется ставить крылья и есть желание обойтись без "клизмы из-под заднего колеса".
    Второе еще большая фигня. Разве что предположить, что у шоссеров на заднем колесе есть оптический прицел, который позволяет метать грязь точно на эту узенькую полоску.

Веломаньяк Аватар для 10bez0
    Байк
    MERIDA Crossway 100 (2014)

После покупки гибрида начал подбирать крылья и сначала купил полноразмерные SKS Bluemels: http://www.sks-germany.com/?l=de&a=p...r&i=6208801430 , но случился казус и передний переклюк на маленькой звездочке упирался в крыло, их продал и начал дальше искать и выбор пал на SKS Velo 55 Cross: http://www.sks-germany.com/?l=de&a=p...fd514b7ff3a848
    Отличные крылья, правда без усов уж больно сильная болтанка у них и об колеса ширкают.
    IMAG1278.jpg

Ситуация решилась очень просто - на них оказалось есть усы и даже с креплением на середину ног вилки, если на вилке предусмотрены отверстия: http://www.sks-germany.com/?l=de&a=p...zial%20Suntour
    Короче встало все как заводское, усы немножко укоротил, грязь конечно летит, но очень мало, в основном спереди на ноги (установил 2 таких комплекта себе и девушке).
    IMAG1520.jpg

Но вот незадача, получилось что передний переклюк теперь полностью голый и струя воды, грязи, песка и всего остального бьет прямиком в него, решение нашлось достаточно быстро и перед этим сезоном из папки изготовил интересные штуки, как бы продолжение крыла, думал фигня все равно заливать будет, ан нет - все отлично работает.
    IMG_20150315_190401.jpg
    IMG_20150315_190424.jpg

На фото грязи еще немного - возле дома 10 км накатали, а вот как на работу по ручьям и грязным обочинам съездил стало понятно что штука весьма полезная и работает - переклюк абсолютно чистый, только рамка в грязи, так что тем у кого такие крылья рекомендую...
    "Делай сам, даже если это не нужно
    Никому кроме тебя!
    "
    (Тараканы! - Делай сам!)

Первое защищает не ноги вилки, как ту принято думать, а лицо велосипедиста от попадания брызг и комьев грязи.
    Второе - защищает седло и задницу (как это напрямую следует из названия) от образования между ними лужи.

Как раз именно эти 2 варианта - маст хэв на любом велосипеде если он используется в плохую погоду, их легко кинуть в рюкзак - это просто плоские куски пластика, устанавливаются за минуту при необходимости. Они повышают безопасность (переднее) и спасают от простуды/натирания жопы (второе). Все остальные крылья (в т.ч. полноразмерные) - лишь помогают защитить от забрызгивания одежду, т.е. нужны лишь для комфорта.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)